?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Она застрелится что-ли?



Уже давно всем ясно, кто является вдохновителем терроризма на Земле.
Но ситуация в Сирии это подчеркнула особенно явственно. Здесь мы увидели и зарождение группировок под патронажем США (чему есть и подтверждение), и их снабжение и обучение, и нежелание Штатов бороться против них, но мало того и защиту террористов со стороны США...


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Хиллари Клитор не смогла уберечь даже своего муженька от качественного миньета. Если пендосы доверят этой старой дуре ЮЭсЭй, то в натуре мир перевернулся.

Да ни че не будет. Трамп такое же говно как и Клинтон.

Да там походу такая же хуйня как у нас. Из сортов говна выбираешь чтобы поменьше воняло.

Она, походу, заставит его на себе жениться.
Это гарантированный ПЦ. Куда надёжнее, чем пуля...

как же смачно насрала муха ей на глазу, это был божий сигнал

Лидер ИГИЛ сидит в белом доме

"Здесь мы увидели и зарождение группировок под патронажем США (чему есть и подтверждение), и их снабжение и обучение..."

Вот про снабжение, кстати: http://sprotyv.info/ru/news/kiev/kak-russkie-propagandisty-v-sirii-vmesto-nato-voentorg-spalili-video-foto?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
А где снабжение, там и обучение.

Ты дебил? Если в Сирии боевики воюют РУССКИМ оружием (в основном) то для чего НАТО будет им поставлять натовские патроны? Сами авторы говорят, что произведены эти патроны все давно, еще при Союзе, так опровергни мне, что это всё не хранилось в запасниках складов захваченных бородатыми онижедетями ранее, или позднее при отступлении правительственных войск? А сайт ИС это ТО ЕЩЕ Г, которое даже Шарий не однажды макал в говно.
Короче, иди в ...зду, какло.



С 2.17, дурачок. Что там на ящиках написано? Вроде как маркировка с выходными данными отправителя: «Рособоронэкспорт. Москва. Россия» и место получения «Тартус/Латакия». Или вы с САМИМ Шарием читать не умеете?



Еще раз повторяю. Где гарантия, что это не захваченное у сирийской армии оружие которое им действительно поставляет Россия, причем не отрицая этого?

P.S. (к предыдущему) И даже то, что ты живешь не в Руине, ты всё равно КАКОЛ. И находить надо таких Володь и гнать накуй в эту самую Руину, или к тем самым бородачам в захваченные районы Сирии, чтобы не вякали за них, урод. От как в России уживаются такие п...асы?! Ох, как же прав был Сталин уничтожая такую нечисть!

А ты хотел бы померяться, Балодя?

С тобой что ли, Свиньянь?
Отдыхай, дурачок.)

Балодя, чо у тя бомбануло-то так?
Слифф зощитан, убогий.


Edited at 2016-10-11 00:20 (UTC)

Просто Тарас Бульбиха какая-то

Я тебя породиля,я тебя и убью.

больная баба....

Даже Бил не мог с ней жить...

Несмотря на то, что "США поддерживают и спонсирую ИГИЛ и борются с ИГИЛом только на словах" и т.д., всё таки Штаты (коалиция во главе с США) угандошили довольно немало ИГИЛовских руководителей за последний год в результате ракетно-бомбовых ударов по их штабам. Другое дело, что для ИГИЛ это не очень кретинично - просто происходит обновление командного состава - на место старой руководящей гвардии (бывших офицеров Саадама Хусейна, учившихся ещё в Советском Союзе) приходит новое поколение командиров, ну вот какой-то высокопоставленный таджик стал шишкой в ИГИЛе.

  • 1