Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сводки от ополчения

В 21:50 крупная разведгруппа ВСУ зашла в район Трудовских и была блокирована разведчиками Вооруженных сил ДНР.

Самооборона Донецка

21:28 - ЯБП,Трудовские - стрелковый бой с применением к/к пулеметов,АГС,минометов
21:36 - На Тихом (Петровка) слышно бой и даже видно. Трассеры летают недалеко - с последнего этажа наблюдаем
23:25 - Трудовские - интенсивный бой с применением тяжелой артиллерии,минометов


Группа оповещения о военных действиях ЛДНР

23:00 Жителям Трудовских срочно принять меры безопасности. Тараканы (ДРГ) все таки проскочили мелкой группой на нашу территорию (не в город, а на линию обороны Донецка), сейчас наши их утюжат, а укропы подтянули тяжелую артиллерию, чтобы вытащить полудохлых нацистов. Стрелковое, минометы, артиллерия, бронетехника.

С разной интенсивностью безуспешные попытки спасти хероев проваливаются. Говорят ДРГ укропов по рации уже прощаются со своими(в том числе и на иностранных языках)...

Чтобы понятно было где попытка прорыва и откуда ВСУ поддерживают группу минометами и артой:





0:14 Тем временем продолжается бой в районе Трудовских. Так же в районе Аэропорт-ЯБП-Спартак не тихо, плотные стрелковый и минометные бои.

В ЛНР вроде тихо, со стороны Попасной укропы заняли Новоалександровку (если не правильно написал, то поправьте) которая находилась как бы в серой зоне, но обслуживали город работники Новороссии (гуманитарка, пенсии, полиция и т.д.). Укропы строят вокруг этого населенного пункта укрепление, и "наводят порядок" в самой Новоалександровке, то есть занимаются мародерством...


Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

По боевой обстановке: несмотря на все отводы, прекращения огня и так далее, укроармия продолжает обстрелы и нам приходиться на них отвечать. Кроме того, заметно активизировались ДРГ противника. Каждый день наша армия несет потери ранеными, кроме того есть и убитые (6 октября под Желтым). Отводы срываются, и, даже если на бумаге и в СМИ они выполнены - то в реальности не каких отводов практически не производиться. Нам остается только следить за клоунадой которую творят политики.

Я повторю мнение и мое, и большинства бойцов, которых я знаю. Если уж Россия встала в жесткую позу по Сирии, то нужно действовать и здесь в Новороссии. Только тогда можно заставить наших врагов отступить. А все эти игры в "дипломатию" закончатся плачевно, жизни спасены не будут ( в итоге еще больше погибших), Донбасс, а следом и Россия падут, а вчерашняя "Российская Элита" станет изгоями в Золотом Миллиарде. У нас на Донбассе люди гибнут каждый день, то что твориться внутри Республик даже уже и обсуждать не хочется (так как описать можно одним нецензурным словом).

В общем обстановка очень сложная, но несмотря на всех внешних и внутренних недоброжелателей, несмотря на неопределенность и полное отсутствие веры во власти ЛДНР, вера бойцов в Россию и в победы сохраняется. В рядах НМ ЛДНР еще остались ветераны компаний прошлых двух годов. И когда начнется война , а её не избежать так как противник к ней усиленно готовиться, мы встанем на защиту своей земли. Поэтому призываю всех, не опускать руки, бороться. Если даже положение кажется вам безвыходным, продолжайте бороться. Прекращение сопротивления тому что сейчас происходит в мире, это означает оставить надежду, оставить мечту, и предатель все идеалы за которые боролись наши предки. Предать то что они для нас сделали. В конце концов это означает предать себя! Помните об этом, и стремитесь к победе!"


Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 867 625 (+147 450 за 24 ч. или +2.19%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 398 587 летальных случаев (+5 050, +1.28 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 359 694 человек (+99 089, +3.04%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments