Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Об цэевропейцах на Туретчине



Пишет Марина Харькова:

Знакомые, отдыхавшие в Турции в Кемере в августе, рассказали, что вильна нация эвропэйцив нещадно крадет в местных турецких отелях все, что попадет в их шаловливые липкие ручонки: полотенца, ложки, посуду, еду.

Охрана отеля, после обыска одной свидомой клептоманки, изъяла у нее из номера почти два десятка полотенец, десять килограмм сухофруктов, украденных со "шведского стола", чайные ложки, посуду и по мелочи еще много чего. Оливки свидомая патриотка воровала прямо из общего чана, заталкивая их в питьевые бутылки. Этим позорищем - оливками в пластиковых бутылочках - ее номер был заставлен весь.

Эта картина, как и количество украденного у отеля, довела охранников до прострации: с таким масштабом жадности и жлобства они еще не сталкивались, хотя и повидали уже достаточно. Воровку с семейством выслали из отеля с занесением в черный список клиентов.

Уроженцы Ивано-Франковска и Тернопиля набивали свои закрома вещами и продуктами из отеля без зазрения совести. Привычка мародерить у них неистребима даже на отдыхе. В перерывах между кражами рогули дважды сбивали табличку "Донецк", которая висела на столбе среди множества других городов, чьи уроженцы отдыхали в этом отеле.

В итоге хозяин гостиницы повесил ее так, чтобы до нее невозможно было добраться без лестницы - на недосягаемой высоте. а табличку с надписью "Луганск" ублюдки испоганили, нарисовав на ней герб Украины.

Дикое и неприличное поведение туристиков Галичины и Волыни запомнилось надолго.



Что с них возьмешь? - дикие люди.

Tags: #Украина, Турция, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 61
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal