Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Министр-наркоман. Что же на Украине так всем застилает мозги?

«Вам пообещали свободный безвизовый въезд в Европу, МВФ возобновил финансирование, а когда вы собираетесь выполнять свои обязательства?» – Климкин лишь заявил: «Какие обязательства?».

И в таком стиле все интервью. Климкину про Фому, он в ответ про Ерему. Ему показывают на черное и говорят, что это черное. Тот - нет, это белое.



Климкин русский. Но укропство - это болезнь и диагноз. И искаженное восприятие реальности. Есть хорошая поговорка про глаза и Божью росу.



Или Климкин специально вёл себя как дурак, чтобы показать западному зрителю всю никчёмность и тупиковость украинского режима?

Наверное тут проблема не столько в том, что Климкин имеет низкий уровень интеллекта. Ему просто нечего ответить на прямые вопросы. Именно поэтому он, отвечая, все время отводит глаза, жестикулирует невпопад, пытается говорить веско. Но, глядя на него, понимаешь, что он врет и выкручивается.

Даже немцы поняли, что майДАУНы живут на другой планете
Могу представить только одно - журналист выходит за дверь, хлопает себя по лбу и говорит - "Это пиСец какой-то..."

Особенно повеселила эта надменность, с которой держался Климкин. Такой тяжелый пацанчик, держит здесь всё. А как вам палец "под прицелом" которого журналист постоянно находился?

Что же на Украине так всем застилает и вырубает мозги?

Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments