Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

И.Стрелков задается вопросом



И.Стрелков пишет:
Помнится, два года назад "магистральной линией" объяснений сурковско-путинских троллей на предмет "почему нельзя воевать на Украине" был вопрос: "Вы что, хотите 3-ю Мировую войну?"

Далее следовали рассуждения о том, что ради "ленивых шахтеров" придется гибнуть российским парням и о том, что "тихой сапой, понемногу-полегоньку, Путин миром добьется всего, что можно сделать быстро, но с риском большой войны".

Эй, тролли?! Где вы? Расскажите мне о том, почему в Сирию идут сплошным потоком новые пополнения, ракеты и корабли, в то время как США в лице своих высокопоставленных генералов ОТКРЫТО УГРОЖАЮТ ВОЙНОЙ (чего в 2014 году по поводу Донбасса и близко не было)?

Мы больше не боимся "Третьей Мировой"? Нет? Мы стали намного сильнее за два года? Или за "братушек-алавитов" русских парней не жалко класть в любых количествах? И, пожалуйста, расскажите, на кой ляд России и русским "нужна вся Сирия" (не для себя, а для Асада, конечно), а Украина нам не нужна ни вся, ни даже несчастный Донбасс, который устами официальных дипломатов Кремль прямо мечтает "вернуть" уважаемым киевским партнерам?

Не будет ответа, понимаю...

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_45750

П.С.
Я не согласен с Игорем Ивановичем, что Сирия нам не нужна. Сирия это не сильный, но ключевой геополитический союзник для России. Это форпост, который держит всю эту массу бородачей за тысячи километров от нас. Можно конечно свернуться и сдать страну Сирию на растерзание. Но через недолгое время бармалеи начнут маячить мелкими группами от 1000 человек на наших южных рубежах.

В то же время он прав, что в 2014 году Россия упустила момент и не проявила принципиальность в отношении киевской хунты. Прояви политическую волю и твердость тогда и сегодня не имели бы куда бОльших проблем с обандереной Украиной.


Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 296
Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →