?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Такое ощущение что завтра будет третья мировая война. Похоже там в ООН берега потеряли

Противостояние двух коалиций: коалиция Сирии против коалиции ИГИЛ

Касательно сегодняшней битвы по Сирии в Совбезе ООН

И это Совет Безопасности?! Никакой логики, одни пустые словеса. ООН больше не защищает страны от агрессии сильных стран, идет прислуживание США, нарушаются все международные нормы. Не удивлюсь, если они открыто будут защищать ИГИЛ.

Да, похоже мы стоим на пороге третьей мировой... Но я точно знаю, что это не по нашей вине, и что мы правы, Россия права. Нас никто не слышит, намеренно загоняют в угол, гнобят - и все это оттого, что в кои то веки Россия не коленопроклоненная.



Вы представляете, люди которые жаждут человеческой крови, и проливают её реками, десятилетиями притворяются миротворцами! И даже когда уже всему простому народу ясно кто есть кто, они продолжают нагло и лживо притворяться перед всем миром, что они за мир и безопасность во всём мире. А потом, после этих лицемерных своих собраний, отдают приказ уничтожить какую-нибудь очередную страну.

На сегодняшнем заседании ожидаемо Россия наложила вето на сырую резолюцию Франции. Резолюция России так же не была принята.

Несколько выдержек с сегодняшнего заседания:

«Разрушив Ливию и посчитав это большим успехом, западная тройка постоянных членов Совета Безопасности ООН принялась за Сирию. К глубокому сожалению, Париж, который в 2003 году вместе с Москвой и другими здравомыслящими столицами пытался предостеречь Соединённые Штаты и Великобританию от авантюристического вторжения в Ирак, на этот раз стал одним из наиболее громких глашатаев необдуманной политики смены режима в Дамаске», — заявил Чуркин.

«Прекратите поддерживать всякий сброд по всему миру и вмешиваться в дела других государств», — сказал Чуркин в адрес представителей Великобритании.

Он также отметил, что попытки оскорблений не выведут из себя и не отвлекут от серьёзной работы.

Проект резолюции по Сирии, подготовленный Францией, был не единственным. Новая Зеландия также пыталась выработать решение по урегулированию конфликта в Сирии, однако некоторые влиятельные члены Совета не дали ему ход, заявил Виталий Чуркин. По его словам, проект Новой Зеландии объединял подходы России и Франции.

Чуркин


Сирийцы


Вот Венесуэла сразу видно не юлит и говорит реальные вещи. Особенно понравилось выражение "используют драматическую риторику, чтобы прикрыть свои..."
Венесуэлец сказал очень важную вещь - правителя должен выбирать народ, а не какая то другая страна. Никому в этом сборище больше такая мысль в голову не приходит.

Постпред Анголы по сути сказал, что не голосовал за российскую резолюцию из-за внешнего давления. И таких там в зале добрая половина, просто молчат об этом.

США, Великобритания и Украина покинули зал ООН во время выступления делегата от Сирии
Пора поднять вопрос о запрете покидать зал ООН, пока все делегаты не выскажут свое слово и вести санкции лишение полномочий присутствовать при следующем заседании кто осмеет такую выходку.

Украинцы бомбят Донбасс и сочувствуют жителям Алеппо.Это только в голове кастрюлеголовых может уместиться.
Украинцы, вы были частью великой страны, великого народа. А теперь как жалкий пудель семените за своими хозяевами. Позорище. В дверях на выходе, небось, еще и спросили шепотом у своих хозяев: "А кредит дадите?"

Судя по этому заседанию, ООН пытаются использовать как инструмент пропаганды против России. Толку тогда от этой организации больше нет. И как у Чуркина терпения хватает терпеть это бесконечное враньё ради спасения Аль-Каиды? И даже матом ни разу "партнёров" не обложил, хотя давно пора.

Запад специально устроил конфликт вокруг "право вето" чтобы его отменить. Не выйдет! Русские заплатили за "право вето" десятками миллионов жизней, остальные члены Совбеза право вето получили из рук СССР/России.

Еще пара ремарок:

Франция продемонстрировала удивительное двуличие даже по западным меркам.
1. Как можно требовать бесполётную зону над Алеппо и при этом самим ровнять полуторамиллионный Мосул, подогнав авианосец "Шарль де Голль"?
2. Франция пыталась ввести бесполетную зону в интересах террористов. Очевидно, французам нравится, когда их давят грузовиками на променадах. Вот такой европейский мазохизм!

Арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией не участвовала в авиаударе по траурной процессии в йеменской столице Сане, в результате которой погибли более 80 человек, сообщает агентство Рейтера.
Это были инопланетяне...

 


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин анонсирует встречу Путина и Зеленского на саммите "Большой двадцатки" «Я считаю, что очень здорово, что эти визиты (в Европу) именно сейчас произошли с временной точки зрения. Затем будут встречи в японском городе Осака, с…

АААААААААААААААААААААААААААА
МЫ ВСЕ СДОХНЕМ
ААААААААААААААААААААААААА

В Дамаске бабы сейчас то же все замотанные в платках ходят. Так что не большая разница от Даиш

будет-будет - успокойтесь))

Ну да
Мы с женой тоже изредка изза мелочи можем не слабо (мягко говоря) поругаться)

Запомни, минчанин. Никто больше не бомбит мирных жителей г. Алеппо кроме твоих работодателей из Кремля.
Стыдись, минчанин. Не бери на душу грехи своих хозяев.

Вам сегодня уже говорили, что вы идиот?

Андрюшенька, ты со своим враньем уже в топ вылез? Что так - никто не платит, трудно врать бесплатно? Хотя, что ещё ожидать от тупого хохла?

Кстати, Стрелков того же мнения.

Сашенька или Лешенька? Или как тебя там?
Блог лишь мое хобби, а платят мне на работе.

Вот с чего ты решил, что я хохол? Ты меня с кем-то путаешь

И вранья у меня ни грамма. Хде?

Великий народ, ахаха
вы сами свое правительство не выбираете, вы думаете что вам по ящику скажут
великодержавные рабы, вот вы кто, а не русские

Ээ

Как бэ Путина в 2012 нам Вашингтон назначил?

Не, завтра войны не будет. Точно знаю. Если и будет, то послезавтра.

Вчера считать за вчера или еще за сегодня?

Спички соль водка консервы мыло?

Edited at 2016-10-09 00:07 (UTC)

У вас, у мудаков, только война в башке

У нас таки как раз нет
А вот у Штатов да

Главное не забыть по украхе ебануть. Одной ракеты будет достаточно.

(Удалённый комментарий)

Помогите комрады!

Давным давно, лет этак 10 назад, попалось мне на глаза предсказание некоего провидца (имя к сожалению не запомнил, но жил он вроде не так давно), о том, что третья мировая начнётся с ядерного удара России по Израилю. Тогда помнится я подумал лишь о том, что же курит данный провидец и особого значения не придал. Но видимо как раз из за "необычности" данного предсказания оно мне и запомнилось, ведь если другие говорили исключительно про Америку или Европу, ну или на худой конец о Китае, этот мужик Израиль почему то во главу угла поставил! И вот сейчас, в связи с всё большем обострением ситуации вокруг Сирии, как раз граничащей с Израилем, лично мне немного не по себе становится, когда вспоминается предсказание это.
Дабы не быть голословным, я бы ссылку привел да найти не могу кто же это изрёк, гугл весь вечер мучил, толку нет. Возможно кому то так же попадалось данное предсказание, отпишитесь пожалуйста, буду очень вам благодарен.

Re: Помогите комрады!

не было такого не ври

НЕ ЗНАЮ, КОГО БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ УСРАИНА?! ПРОСТИТУТКУ И

Покинула зал вместе с фашингтоном и бритами.

(Удалённый комментарий)