?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бомбардировка Саны

В результате бомбардировки ВВС Саудовской Аравии траурной процессии в столице Йемена - было убито и ранено от 450 до 760 человек, точное число убитых и раненых неизвестно до сих пор, вероятно перевалит за 1000.



colonelcassad в Бомбардировка Саны


По поводу этих более чем полуторагодичных военных преступлений, импотенты из ООН и мерзавцы из Госдепа не будут особо волноваться, собирать срочные совещания и требовать судить саудитов за более чем очевидные военные преступления, когда терпя позорные поражения от хуситов (теряя людей, технику, самолеты, катамараны), интервенты вымещают свою злость на гражданском населении, которое они так и не смогли принудить к покорности.




Международный террорист Сауды друг Штатам, другому международному террористу


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Пишут при бомбардировки убит мэр Саны (столицы)

Россия могла бы инициировать расследование в ООН и создать резолюцию, но нет. Не хотят кремлины лишний раз ссориться с Западом. А вот Запад не стесняется манипулировать "фактами" когда ему это нужно, особенно если факты из пальца высосаны.

РОССИЯ, СМОТРЮ, ТОЖЕ СИЛЬНО НЕ КРИТИКУЕТ САУДИТОВ

Бесхребетное безиделогичное рыночное государство РФ. Вот такое блядство!

Вот нисколько не жаль йеменцев, карма им вернулась, поделом за предательство нашей дружбы времён СССР!

  • 1