Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Когда будет новый фильм-разоблачение от Зеппельта?

На сайте Fancy Bears говорится следующее:

Более 200 американских спортсменов имеют разрешение на прием запрещенных препаратов.



В распоряжение хакеров попали несколько частных писем спортивных чиновников США, в том числе научного руководителя Антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэттью (Матвея?) Федорука (гены не пропьешь!) Из этих писем следует, что только в 2015 году американские спортсмены получили 583 разрешения на прием запрещенных препаратов в терапевтических целях (TUE). Больше всего их было выдано в велоспорте, легкой атлетике, триатлоне, плавании и лыжных видах спорта.



По информации Fancy Bears, доктор Федорук прикрывает использование допинга американскими спортсменами под видом спортивного питания. В частности приводится письмо, в котором говорится, что пловец Пэйс Кларк имеет повышенный уровень тестостерона. И вместо того, чтобы дисквалифицировать его, USADA просит пересмотреть результат и сбалансировать любые несоответствия.

П.С.
Выходит инвалиды выиграли половину медалей в Олимпиаде среди здоровых?

Так вот почему американским спортсменам было "стыдно" выступать с нашими олимпийцами - наши "испачкались" маклареновским докладом, а надо было "чисто" жрать допинг тоннами и изображать "синдром недостатка внимания"!!! Вот это по спортивному, по-олимпийски (по новым МОКоамеровским правилам)!!!...

Наверное среднестатистический наркоман офигел бы с такого количества наркоты которое сжирает среднестатистический американский олимпиец!


Tags: Олимпиада, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
БТ показало «расследование»: Белгазпромбанк зарабатывал на процентах и взыскивал задолженности В сюжете идет речь о том, что бизнесмены брали кредиты в банке, а когда не могли расплатиться, у них «отжимали» имущество «коллекторы». Сюжет на белорусском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments