Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Отдача России по США и их компании последует автоматически

Представитель МО РФ генерал-майор Конашенков заявил, что у боевых расчетов российских комплексов ПВО "вряд ли будет время на выяснение по "прямой линии" точной программы полёта ракет и принадлежности их носителей".



"А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов —"невидимок" могут столкнуться с разочаровывающей реальностью", — добавил он.



"Напомню американским "стратегам", что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов", — сказал Конашенков.

Генерал-майор обратил внимание всех "горячих голов" на то, что после удара возглавляемой коалиции по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре Москва приняла меры для исключения подобных "ошибок" в отношении российских военнослужащих.

[Тынц]https://ria.ru/syria/20161006/1478651444.html

П.С.
Заявление очень взвешенное и одновременно унизительное для американцев. Унижать вообще-то нехорошо, но американцы сами все сделали так, что другого выхода не оставили. Надеюсь, что инстинкта самосохранения у американских политиков больше, чем у дурачка Маккейна.

Я так думаю, что С-300 в Сирии для того, чтоб США больше не ошибались. Зачем же ещё? Эти С-300 - прозрачный намёк на то, что если антисирийская коалиция снова нанесёт "ошибочный" удар, в ответ может последовать "ошибочный" запуск ракет.

А самолеты-невидимки невидимы лишь для налогоплательщиков США, оплативших их создание.

Войну за превосходство в воздухе американцы не выиграют. И американцы не допустят своего открытого военного поражения. Это было-бы концом их исключительности. А устроить "Бурю в пустыне 2" им не даст ПВО Асада и РФ. Так что, думаю, они будут предлагать "сделку". Какую - вопрос.

Идет война нервов. В Холодную войну она продолжалась десятилетиями.

- Мы защищаем средствами ПВО только российских военнослужащих и российские военные объекты.
- Значит, асадовцев вы не защищаете. Тогда мы пустим по ним ракету-другую.
- Но ведь ракета не сообщает, куда летит. Придётся сбить.
- А мы на борту напишем: "На Асада".
- Наши системы читать не умеют. Только сбивать.


Захарова рассказала о загадочной улыбке Лаврова после слов Эйро




Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Чэсные" выборы состоятся в Беларуси уже завтра Главный кандидат включил не просто административный ресурс, а включил на форсаже всю мощь государственного аппарата. Среди таких действий: - нерегистрация на выборах и "шитые белыми никами" уголовные дела в отношении главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →