?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Жучковский о нашем "ватнике" в батальоне Азов

Жучковский пишет:
В конце июля я писал про Алексея Филиппова, нашего человека в украинском батальоне "Азов". Он почти полтора года работал в тылу противника, поставляя в ДНР важную информацию - об этом я подробно писал.




О нашем Штрилице в батальоне Азов:
- Часть 1
- Часть 2
- Часть 3

В мае этого года Алексей выехал во Владивосток и был задержан российскими спецслужбами, которые использовали его для получения нужной им информации и съемок репортажа НТВ. Все это время Филиппов не выходил на связь, и только недавно мне удалось с ним связаться.

Филиппов сообщил, что 6 сентября суд во Владивостоке приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии общего режима (публикую первую и последнюю страницу приговора). В приговоре упоминается, что Филиппов участвовал в деятельности "Правого сектора", но поскольку это происходило не на территории России (где ПС запрещен как экстремистская организация), то за это его осудить не могли, поэтому была использована 282 статья УК РФ, по которой в России сажают исключительно по политическим мотивам.

Во Владивостоке Филиппова изолировали и оказывали на него большое давление. Его убедили согласиться на упрощенный порядок судопроизводства (чтобы дело было рассмотрено за одно заседание) и взять на себя вину по 282 ст. (якобы он "разжигал межнациональную рознь" на своей странице ВКонтакте), пообещав условный срок. В итоге 6 сентября по запросу прокуратуры суд дал Филиппову три года реального срока. Приговор, конечно, был обжалован и сейчас ожидается решение апелляционного суда.

[ФОТОКОПИЯ приговора Суда]



Мне непонятно, по какой причине осудили Филиппова - либо чтобы просто получить на этом деле показатель ("поимка бандеровского шпиона"), либо покарать за "самодеятельность". В любом случае, российские спецслужбы были в курсе внедрения Филиппова в "Правый сектор" и "Азов". Во-первых, москвичи неоднократно получали от него (через ДНР) важную информацию в 2015-16 гг.; во-вторых, соответствующие показания давал сам Филиппов во Владивостоке; в-третьих, об этом стало известно СМИ, которые подробно писали о ситуации после того, как мы раскрыли роль Филиппова на Украине.

Москвичи (сотрудники российских спецслужб, работающие с ДНР) обещали нам сделать все возможное, чтобы с Филиппова сняли все абсурдные обвинения и отпустили обратно в Донецк. Но как мне сообщили, "Владивосток посылает Москву нах..", а дело забрал Следственный комитет, которому наплевать на то, чем реально занимался Филиппов на Украине. Я думаю, что москвичам тоже на это наплевать, вряд ли кто-то прилагал серьезные усилия, чтобы добиться справедливости.

Но мы хотим все-таки добиться справедливости, в том числе с помощью СМИ, которые, я надеюсь, напишут об этой ситуации. Ситуация действительно абсурдная: российский гражданин и офицер добровольно поехал в тыл врага, полтора года рисковал своей жизнью, помогая Донбассу в войне с Украиной, а по приезде домой был арестован и приговорен к трем годам тюрьмы, да еще и по 282 статье УК РФ. И это при том, что до сих пор идет война, и что спецслужбы ДНР планировали в этом году с помощью Филиппова проводить различные подрывные мероприятия против ВСУ, "Правого сектора" и "Азова".

С Алексея Филиппова следует снять все обвинения и немедленно отпустить на свободу.

[Тынц]https://m.vk.com/wall151630709_58255



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
шпион, который вернулся с холода...

Известное произведение
Но как то так и не прочитал его
Пойду хоть погуглю

А не понять
Там предысторию в предыдущих трех частях. Похоже на несогласованность разных структур

А я всегда поддерживаю

все решения Власти!
А если власть переменится, то всегда буду поддерживать все решения новой Власти!

Edited at 2016-10-04 14:56 (UTC)

Так никто работать не будет

Вопрос в том, где его скорее достанут - на зоне или на воле.
Благодаря вашим постам о нем теперь любая собака знает, а так же о его деятельности.
ИМХО жить ему не долго у орков отморози хватает. За это вам спасибо. Пишите об остальных.

Re: Так никто работать не будет

На тему "орков".

Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщила, что между отдельными частями армии Вооруженных сил Украины (ВСУ) и боевиками экстремистской организации «Правый сектор» произошло крупное столкновение. По заявлению источника, бой продолжался около двух часов. Об этом сообщает РИА Новости.
«Между военнослужащими 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ и карателями "Правого сектора" в течение двух часов продолжался бой с применением тяжелого вооружения», – заявили в Народной милиции ЛНР.
Как сообщает источник в разведке ЛНР, инцидент произошел в районе населенного пункта Казачий Станично-Луганского района. Сообщения об убитых и раненых не поступали.

Re: Так никто работать не будет

Орк твой папа, а мама сука бешеная...Чего забрел сюда, выблядок свинорылый?

Ситуация действительно абсурдная: российский гражданин и офицер добровольно поехал в тыл врага
Какого врага? Мы с Украиной не воюем. Воюют друг с другом сами хохлы. Одни хохлы не хотят учить свою мову, а другие хохлы хотят заставить их силой.

а в харькове и херсоне-все выучили что ли?))

Кто "мы"? Ты,перхоть подзалупная, даже когда семью у тебя на глазах твою семью иметь будут, сопротивляться не будешь.Потому как кусок говна. Кто дал право говну за страну вещать?

это чтоб у всех при слове "русский мир" была горькая отрыжка. Получи, быдло, распишись.

набежали, радуются укропно.
Но не все танкисты погорели(С).
И таки да, давят суки конкурентов. Слили и не защитили. Потому как "самовольно" организовали разведку и внедрение. Самовольно организовали спецслужбу. Так глядишь, самовольно еще чего-нибудь придумают. Тащить и не пущать(С).
Грустно, когда мозгов не хватает. Нет изящества. Тупое взятие под козырек.
Но на каждую хитрую дупу как говорится есть болт с левой резьбой.
И камраду следует помочь. И следить за его судьбой. И адвоката оплатить. И освещать процесс в Сети и СМИ.
И имена тех, кто допустил эту гадость - обнародовать. Кто тащил и не пущал. Пусть народ порадуется на таких дебилов.
Ибо завтра все развернется - а они уже зашкварены.
Плиз - рожи и имена тех, кто преследовал и слил.
Для памяти. И причисления к укропству....

Да. Вот этих судей и следаков и прокуроров надо бы знать всем.

ему еще повезло)) некоторые по переходах на культяшках милостыню просят -ведь иХЬ туда никто не посылал-и без глаз фоткаются с восковым обамкой))
)))советский суд -самый гуманный суд в мире!
П.С: А кота! кота тоже посадили?

Иди работай какло, тебе еще коммуналку платить и долги МВФ-у платить. И тебе и твоим детям с внуками.

Теперь его на зону внедрили. Будет передавать сведения оттуда.

Петицию сделайте, а народ подпишет


  • 1