Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Правила работы западных СМИ

Сирийские "женщины" против







Вот и гумконвой от ООН. С "умеренными" лекарствами, памперсами и освежителями воздуха.




"Детское" питание для бородатых детей




Бал-маскарад "Руси бомбят больницы":



Костюмчик готов:

[+16]





Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Вчера я писал, как ОЗХО попытался объяснить наличие вещества BZ в пробах Скрипалей. По заявлению главы находящейся в Великобритании команды специалистов, вещество BZ не находилось в пробах, но содержалось в контрольной выборке. То есть, как я тогда понял, лаборатории дали несколько контрольных…

  • 1

Показательно.

Во блин. Любая война идёт как минимум на двух фронтах. Один из них информационный. Просрёшь "информационный" - просрёшь войну.

От чего Путин спас (...и спасает дальше ) Урину...



Специалисты МВФ констатируют: даже в случае ожидаемого сокращения госдолга экономика вполне может расти не так быстро, как хотелось бы, а национальная валюта – падать.

Словом, они сели и подсчитали: если гривна возьмет темп шоковой девальвации 2014 года (разумеется, пока чисто теоретически), это приведет к падению национальной валюты до 45,9 гривен за доллар. При этом госдолг вырастет до 116% ВВП в 2017 году и более 160% ВВП в 2018-м, в том числе и из-за потерь банковского сектора и необходимости поддержания его из бюджета.
Эта теоретическая версия тут же нашла отклик в соцсетям: МВФ прогнозирует курс 46 грн. за доллар! И понеслось…

Что же сподвигло экспертов МВФ на такие теоретические выкладки?

- Начнем с того, что эта информация – выдержка из 90-страничного Меморандума, то есть появилась она не сегодня, - рассказал "КП" в Украине", - президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. – Говоря о кредитах МВФ, нужно четко понимать: фонд скрупулезно разделяет деньги самой страны и "свои" - то есть те, что дает в кредит. В МВФ считают, что выданный ими кредит можно использовать только на погашение ими же выданного предыдущего кредита. Поэтому, оценивая золотовалютные резервы страны, они из общей суммы вычитают размер кредита и получают так называемые "чистые золотовалютные резервы". Этой цифрой и руководствуются в своих расчетах.

Наши чистые ЗВР на сегодня составляют 3,4 млрд долларов, продолжает Охрименко. При этом Украине в этом году нужно отдать 3,3 млрд. долларов. То есть в стране остается 100 млн. долларов – это практически ничего.

- В следующем году мы планируем взять в долг 7 млрд долларов, а отдать нужно будет 5,6 млрд, - приводит цифры эксперт. – Остается 1,4 млрд – снова-таки, совсем немного. И вот в МВФ задаются вопросом: а что будет, если этих денег не дадут? И сам же на него и отвечает: если будут сорваны графики поступлений, то курс взлетит до 46 грн. за доллар.

Ну, это, может, пресловутые арабские усатые женщины с монобровью. Просто побрились и монобровь выщипали. :)

Уровень развития людей определить могут только те, кто знает структуру русского языка.
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, выдержку вместо упрямства, настойчивость вместо инерции, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалент вместо подобия, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account