?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Безлер: Извилистый путь Бука по просторам Новороссии

О "НАВИГАТОРАХ", КАРТАХ GOOGLE и РАССТОЯНИЯХ

И.Безлер пишет:



После предыдущей записи пришло много сообщений в "личку" и, если коротко классифицировать, то речь там о навигаторах, картах и расстояниях.

Навигатор - хороший прибор, слов нет. Особенно для страдающих географическим кретинизмом. Ввел пункт А, пункт Б и поехал.....по навигатору....

"В воскресенье, 4 января, в плен к донецким боевикам попали семеро украинских военных, которые ехали на ротацию. Об этом в Facebook сообщил глава Центра обмена пленными, переговорщик Владимир Рубан.
"Третья машина с бойцами попала в плен на блокпосту ополченцев в Донецке уже в новом 2015 году. Вчера сразу семь человек. Ехали на ротацию. Похоже, работы у нас не убавится", – написал он.
По словам переговорщика, военные попали в плен, поскольку пользовались навигаторами.

"Отцы-командиры! Ну запретите бойцам пользоваться навигаторами... Научите дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях", – призвал офицер.Информацию, распространенную Рубаном, в комментарии "Интерфакс-Украина" подтвердил одтвердил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Что-то знакомо такое. Летом 2014 года бойцы 72 бригады также приехали в "гости" вместе с замкомбатом, замначальника штаба и тоже по навигатору.

Картам Google доверия больше, да и в видео в предыдущей записи комиссия рисовала свои мультики, используя эти карты. Смотрим видео с 9.33.

1. Этот же маршрут на картах:

http://della.ua/distance/?cities=5499,5474,5501,5481,7754



Расстояние 161 км. По утверждению комиссии типа сепаратисты отстрелялись ну ... и "свалили". Представляю картину, что нарисовали у себя в голове "еврокомисионщики". В одном кино с детства помню: "Шеф, усё пропало". И так быстро стали "сваливать" в "Дубровку", что навернули крюка 61 км..

2. А ведь попасть в "Дубровку", или в Луганск можно намного проще:


http://della.ua/distance/?cities=5499,5505,5501,5481,7754



И всего то 100 км. Тут понимаешь все пропало, команда "бойся", а эти "сепаратисты" со стальными нервами (гвозди бы делать из этих людей, не было бы крепче в мире гвоздей) рысачат по Донецкой области.


3. На 1.13 еврокомиссары показывают, что по их мнению начальный пункт движения это Суходольск. Значит рысачить с Луганска приходится далее в Суходольск.

http://della.ua/distance/?cities=7912,5499,5474,5501,5481,7754




а это еще 46 км. Итого получаем 207 км.

4. А ведь любой местный скажет, что от Снежного (где комиссия вдруг решила, что кто-то стрелял, хорошо если еще не после "косячка"такое причудилось) до Суходольска даже через Луганск километров 150
http://della.ua/distance/?cities=7912,5499,5505,5501,5481,7754

Ну а если верить картам Google 146 км. Опять все те же 61 км. нарисовываются.




5. А ведь что бы уйти, как говорят, "по тихой воде", нужно было проехать и того меньше:
http://della.ua/distance/?cities=7912,5504,30184,5505,5501,5481,7754
Всего то 131 км.




6. А вот общий километраж из комиссионного мультика:
http://della.ua/distance/?cities=7912,5499,5474,5476,5462,5481,7754



Ни много ни мало 293 км. И Это только в одну сторону.

Правда еврокомиссары не учли, что 4 июля был взят Артемовск, а 15,16 и 17 июля - Енакиевские и Горловские подразделения уже вступили в боестолкновение с противником на участке трассы Углегорск-Енакиево. Да и самолеты противника наносили авиаудары.

Это примерно как сейчас из Донецка в Горловку через ЯБП прокатиться. Да и откуда в Голландии знать, что на Веровском кольце был большой блок-пост. Бетонные блоки в два яруса, перекрытия. И установлены были блоки так, что 17 июня, когда с Луганска из аэропорта вывозили убитых десантников ВСУ, короткий двухмостовый МАЗ - рефрижиратор АТБ проходил впритирку, не то, что в голландском мультике - трал.

Гладко в мультике сказка сказывается, но овраги еще никто не отменял.
Только вот карты Google всего не знают и не все показывают. В реальности из п. 5 из расстояния 131 км., убираем 12 км.
Вот вкратце о навигаторах, картах Google и расстояниях.

Как там из Берлина в Потсдам через Лондон?

И.Безлер
01.10.2016


P.S. Ну и чтобы подсластить пилюлю европейским Дятлам, вот вам видео "Програма Час Ч №129 (16.07.2014р. Вечірній випуск), причем Украинского военного телевидения. Это вам не мультфильм еврокомиссии. Все можно не смотреть.

Начинаем с 4.45. Сразу видим Volkswagen, очень похожий на Volkswagen из мультика голландцев.
И упс... на 4.48 мы видим "БУК" и станцию обнаружения целей. Дальше виднеется платформа на которой Бук транспортировали.
А на 4.56 Селезнева и еще кучу "доблестных" укровоинов.

И вот теперь спрашивается, зачем в зоне АТО разворачивать "БУК", если у ополченцев не было авиации? Мы видим полностью готовую позицию ЗРК. И на видео те, кто причастен к крушению "Боинга". И опять на ум приходит интересный фильм: " У Шпака магнитофон, у посла медальон". Только в нашем случае : "На майдане - "онижедети", в Одессе - "сами себя сожгли", ополченцы - "сами себя обстреливают", но самое фееричное - "Боинг сбили ополченцы".

И сразу второй вопрос. если Селезневу и комании "яйца накрутить на шомпол", как быстро эти вояки расскажут, кто стрелял, кто приказы отдавал, куда они потом "бук" свой прятали...

А в 2014 году помнится "кастрюлеголовые" во всех СМИ орали, что у них "Бука" на вооружении нет...



[Тынц]
https://vk.com/angeligo?w=wall283528124_197





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 228
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1

Мля... Как всё запущено...

Массовые убийства на "майдане", в Одессе, в Харькове, расследование которых успешно саботируется приказами сверху (я даже молчу за казни крымчан, которых перехватили нацики по пути из Крыма в Киев).
Убийство Бузины (его убийцу отпустили под условный срок едва ли не с наградой), а убийство Кузьменко? А убийства других журналистов, писателей и политиков?

Re: Мля... Как всё запущено...

Людей выдавать будете ? Причастных к преступлениям в Украине
Тогда и не пызды .

После Вас. В отличии от свидомитов у ополчения нет правила обстреливать мирные города и жечь живьем людей. За Одессу и Мариуполь ответили?

-------- у ополчения нет правила обстреливать мирные города и жечь живьем людей. ------
Вот скажи не хера ты пиздишь ?
Ты думаешь в твою пиздешь кто то поверит ?

Ваши твари уже 3 Минские соглашения срывают .
Почему ? Потому что цель у Путина другая . Ему не нужен мир в Украине .
Мир в Украине это конец Путину и его режиму .

Моск есть, не?
Чувак. Ты бы съездил бы сам в зону т.н. "АТО". Посмотрел бы кто на самом деле "террорист".

ПРИМЕР. ----Грибники случайно вышли на позицию ВСУ. Поздоровкались, за жизнь поговорили... а когда уходили их миномётным огнём накрыли. Не сильно, но так что бы с гарантией. Что бы позицию "своим" не выдали. Только же окопались. Шпиёны, ёпт. И ничего что самый старший из них без палочки передвигаться не может, а самый младший только вот ходить научился. Так по пуле в затылок отвесить каждому сил не хватило, лучше убить из-за пределов прямой видимости. А чё. Старик старый ватник, чё. Он своё заслужил. А малый - не малый совсем, это "путинский геномодификант". Ему за тридцать на самом деле. Бесчеловечные разработки финно-угро-монголо-татаро-бурято-башкир. Измываются над местным населением, реагентами всякие им скармливают что бы рост прекратить, а потом подготавливают в секретных лагерях под "Москвабадом". Это не ребёнка убили, а страшного диверсанта на выращивание которого Путин стотыщмиллионов потратил.
Что? Неправдоподобно говоришь? А по минному полю "прогуляться" слабо? В тех ошмётках что останутся от твоего тела пулевых отверстий никто искать не будет. Вот и молчи в тряпочку. Сказано "путинский", значит путинский.-----

Подобные случаи имеют место быть, и рот всем без исключения заткнуть едва ли получится. И так "мирные потери" среди "АТОшников" подозрительно высокие. Потому и не стремятся Параши к миру, так как объяснить их всё труднее становится.


А про то что Параш и его хозяева к миру стремятся. ---
Изначально даже не скрывалось что жилые дома и инфраструктура обстреливается начиная со Славянска исключительно для того что бы "ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО". Это потом это несколько замыливать стали.
Больше трупов, больше крови, больше разрушений... Вот и вижу как Трупчинов просматривая фотоотчёт и пуская слюни дрочит свой пасторский дрючок глядя на обезображенные детские трупы. Как Тягнихуй исходит пеной от чувства собственного достоинства и "европейской миссии" по выкорчёвыванию "коммунистической скверны" которую возложили на него и "его" народ "потомки великого фюрера". Про Парубия вообще молчу, этот выродок чисто исполнитель "очень деликатных поручений". Ублюдки которые заняли власть на волне "лечебного" (как кое-кто из их сторонников говорит) кровопускания, ни к чему кроме ещё большей крови привести не могут.

Edited at 2016-10-04 10:00 (UTC)

----Подобные случаи имеют место быть,------
в Лживой пропаганде Кремля .
Ведь этим хламом в мозг зомбируют адекватных людей .

"Лживая пропаганда Кремля" этого дерьма в упор не видит.
Тебе, если страшно самому в "АТО" ехать, поговори с друзьями или знакомыми которые на передовой побывали (особо с начала заварухи). Они много интересного расскажут. Как невинных людей убивают, как своих же в спину расстреливают по приказу, что бы власть имущим было чьими именами улицы называть. Традиция такая... Что бы развернуть и усугубить кровавую бойню, парашенковцы со своими боссами приносят в жертву тех кто им доверился. Иначе, как в начале и было, и те и другие будут стрелять в друг друга поверх голов. Но нет, на фиг Парашу "балетные танцы", ему надо кровь, море крови, что бы посеять вражду и ненависть... что бы было кому отстаивать его шкурные интересы ценой своей жизни.
Что бы этого всего не видеть или не слышать, надо слепоглухонемым родиться. Но так как этот вариант исключён по умолчанию, остаётся только наркотический бред которым ты страдаешь. Вколол себе что-то тяжёлое, и тупо втыкаешь в телик пребывая в наркотических фантазиях. Иначе эта бредятина что там гонят, в мозги не укладывается. И за одно реальности за бредом не видно. Не могу поверить, что нормальный человек сам по себе может быть настолько слеп.
Я понимаю что тебе из них выныривать не очень хочется. Тебе и ещё некоторым товарищам. Ибо реальность страшна. Но что лучше - фальшивая реальность, отражённая как в негативе (чёрное - былое, белое - чёрное), или настоящая, цветная картинка, которую от тебя скрывают любыми средствами?

  • 1