Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Обнародования новая порция олимпийских чемпионов Рио принимавших допинг



В шестой части публикации документов упомянуты об употреблении допинга указаны, в частности, двукратные олимпийские чемпионы австралийская пловчиха Эмили Сибом, которая принимала преднизолон, и британский триатлет Алистер Браунли — он употреблял ацетазоламид. Кроме того, в списке значатся спортсмены из США, Японии, Бразилии, Канады, Колумбии, Германии, Франции, Новой Зеландии, Швеции, Венесуэлы и ЮАР.

Видео обязательно к просмотру и к просмотру до конца



Интересно, конечно, что именно "тяжело больные" становятся чемпионами и призерами ОИ )) Удивительно гуманная организация WADA )))!!!

Логичнее назвать имена тех западных спортсменов, которые допинг не принимали. Хочется посмотреть этим двум-трем идиотам в глаза.

Россию похоже отстранили за то, что не у WADA приобретали допинг.
Фелпса в этом списке ждем. Уж очень он клеймил нашу Юлю Ефимову. Да, и как там на счет чистой от допинга Лилии Кинг? Или это их хакеры как *вишенку на торте* нам в конце опубликуют.)))


Tags: Олимпиада, двойные стандарты, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, вчера 230
Buy for 190 tokens
Дальневосточная верфь «Звезда» приступила к строительству самого мощного в мире атомного ледокола «Россия» проекта «Лидер». Этот флагманский атомоход был разработан специально для круглогодичной проводки судов по Северному морскому пути, кратчайшему морскому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments