Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Безлер: вот такое хреновое лето в Донецкой области. Со снегом и заморозками

Игорь Безлер пишет:

В июле 2014 г. в эфире американского телеканала CNN Глава Департамента контрразведки Службы безопасности Украины Виталий Найда, давая интервью, сослался на фальшивые фото якобы российских зенитно-ракетных комплексов «Бук» на Украине.




Он сделал это, продемонстрировав фотографии украинской военной техники. Ниже скриншоты из этого интервью.

«Они вывозят эти машины с Украины?» – спросила корреспондент. «Верно, увозят с территории Украины», – ответил Виталий Найда. По его мнению, это делается, чтобы «спрятать» военную технику. При этом на экране у сотрудницы CNN – фотографии якобы российских «Буков», ранее распространённые СБУ.

Ранее тот же Виталий Найда на брифинге в Киеве показывает те же слайды.
Правда почему то фамилия этого деятеля заретуширована. Наверное очень секретный перец в структуре СБУ (сборище бестолочей Украины).

Для чего такая секретность, когда всем известно, что И.о. Президента Украины Александр Турчинов назначил Виталия Найду начальником Департамента контрразведки в сфере информационной безопасности СБУ. Об этом говорится в указе главы государства № 373/2014. В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю... Назначить Найду Виталия Анатольевича начальником Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины.

Все видео брифинга выкладывать не буду. Только ту часть, где говорится о "Буке".





В левом нижнем углу экрана мы видим "БУК" на платформе.

А на втором видео (откуда и сделан скриншот для брифинга) можно увидеть и сам "Бук" на платформе. Это видео с Ясиноватской развязки. Правда снят в марте 2014 года.





На третьем видео все та же Ясиноватская развязка, тот же "БУК", но показаны и и номера машины из Днепропетровской области. Именно в Днепропетровскую область перебрасывались дивизионы ЗРК, прикрывавшие Луганск и Донецк.



На четвертом видео Найда дает интервью в своем кабинете. Извините за мой французский "пи......здит и не заикается". Я не ослышался, что речь идет об июле 2014? Нет, точно назван летний месяц. Но вот странно и CNN и на брифинге показаны скриншоты с видео снятого на Ясиноватском посту ГАИ.






Вывод один.
Или Найда и СБУ откровенно лгут (а для кастрюлеголовых и европейских вудпекеров СБУ не врет в априори: посмотрите в его честные глаза, 4 и ни в одном нет совести) или же - вот такое хреновое лето в Донецкой области. Со снегом и заморозками.

И. Безлер
3.10.2016


P.S.
А в предыдущей записи на видео, снятой Украинским военным ТВ, снег не наблюдается. А вот позицию ЗРК "Бук" очень даже хорошо видно.
Интересно, почему аномально холодное лето 2014 со снегом и заморозками только в головах кастрюлеголовых?






Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
"белое не одевать, обтягивающее не носить и, наконец, не танцевать, из лифта не выходить, телефон не заряжать" Главе британского МИДа посоветовали не пользоваться лифтом в одиночку в России Член британского парламента Крис Брайант обратился с открытым письмом министру иностранных дел Борису…

  • 1
Хуясе. Никогда не видел этих фото.
Обычно говорят: "Это было бы смешно, если бы не было так грустно".
Но в данном случае, реально смешно.

Я ошибаюсь, или у машин не сквозная нумерация и в каждом полку имеется 312я СОУ?

не знаю
наверное нет?
3полк 1дивизион 2машина?

А что их там много этих полков было? В Донецке как раз был, вот с территории той части тот Бук и выводили.

Комиссия по Боенгу клинический долбо..бы раз такое палево публике показывают, но это все фигня. Они хоть на фоне пальм могли фотки сделать и сказать, что это русские. И хоть ссы в глаза. Во всем винованы русские. После WADA, я ни в какие независимые организации и комисси не играю.

Насрать на этот Боенг.

Кадры с этим самым Буком под номером 312 действительно первоначально украинская сторона приводила в качестве доказательства. Но когда их носом ткнули в их же новости от марта и апреля месяца, где этот Бук был показан в составе колонны ВСУ, то как доказательства их предъявлять перестали.
Но что характерно, везет этот Бук такой же белый грузовик, который зафиксирован на всех видео. А ведь они даже историю придумали, как этот белый грузовик отобрали днровцы у некоего гражданина.

У тебя все грузовики, у которых белая кабина, одинаковые? К окулисту обращаться не пытался?

Если я все правильно понял в июле 2014 года фото из видео на котором украинские Буки вывозят в марте в Днепропетровскую обл выдали за доказательства ввоза российского бука в июле.
Но голландцами предъявлены не эти фото\видео, а летние фото\видео с привязкой к местности контролируемой ВСН. То есть к делу Боинга это уже не имеет никакого отношения.

Червонец тут решил выдать за новые ляпы некоторых украинских идиотов, которые фото СОУ №312 156 ЗРП, которую 17 марта 2014 года засняли у поста ГАИ в станице Ясиноватой, выдавали за российскую установку, которую 17 июля 2014 года возили по Донбассу.
Это фото еще тогда же в утиль отправили, например, вот пост от 20 июля 2014 года:
http://avva.livejournal.com/2787603.html
Следующее фото во многих украинских источниках выдается за еще одну фотографию этого нашего Бука. В том числе приводится и на странице СБУ, что мол это он на пути к границе с РФ. Не верьте, все чепуха. Это украинский Бук, сфотографированный в марте.

Спасибо.)
Моя новая статья в ЖЖ: "Сторонники и жертвы со стороны ВС России в октябре 1993 года. Ч-1" по адресу:.http://deni-didro.livejournal.com/49846.html

В сотый раз вытащен на всеобщее обозрение этот фейк(или даже банальная ошибка). Зачем? Ни чем другим скомпрометировать расследование голландцев не получается? Мозгов не хватает сообразить,что это равносильно росписи в собственном бессилии?

Ну ка ну ка
Что там не так
Это не мартовское видео???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account