Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Игорь Безлер: вот такое хреновое лето в Донецкой области. Со снегом и заморозками

Игорь Безлер пишет:

В июле 2014 г. в эфире американского телеканала CNN Глава Департамента контрразведки Службы безопасности Украины Виталий Найда, давая интервью, сослался на фальшивые фото якобы российских зенитно-ракетных комплексов «Бук» на Украине.




Он сделал это, продемонстрировав фотографии украинской военной техники. Ниже скриншоты из этого интервью.

«Они вывозят эти машины с Украины?» – спросила корреспондент. «Верно, увозят с территории Украины», – ответил Виталий Найда. По его мнению, это делается, чтобы «спрятать» военную технику. При этом на экране у сотрудницы CNN – фотографии якобы российских «Буков», ранее распространённые СБУ.

Ранее тот же Виталий Найда на брифинге в Киеве показывает те же слайды.
Правда почему то фамилия этого деятеля заретуширована. Наверное очень секретный перец в структуре СБУ (сборище бестолочей Украины).

Для чего такая секретность, когда всем известно, что И.о. Президента Украины Александр Турчинов назначил Виталия Найду начальником Департамента контрразведки в сфере информационной безопасности СБУ. Об этом говорится в указе главы государства № 373/2014. В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю... Назначить Найду Виталия Анатольевича начальником Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины.

Все видео брифинга выкладывать не буду. Только ту часть, где говорится о "Буке".





В левом нижнем углу экрана мы видим "БУК" на платформе.

А на втором видео (откуда и сделан скриншот для брифинга) можно увидеть и сам "Бук" на платформе. Это видео с Ясиноватской развязки. Правда снят в марте 2014 года.





На третьем видео все та же Ясиноватская развязка, тот же "БУК", но показаны и и номера машины из Днепропетровской области. Именно в Днепропетровскую область перебрасывались дивизионы ЗРК, прикрывавшие Луганск и Донецк.



На четвертом видео Найда дает интервью в своем кабинете. Извините за мой французский "пи......здит и не заикается". Я не ослышался, что речь идет об июле 2014? Нет, точно назван летний месяц. Но вот странно и CNN и на брифинге показаны скриншоты с видео снятого на Ясиноватском посту ГАИ.






Вывод один.
Или Найда и СБУ откровенно лгут (а для кастрюлеголовых и европейских вудпекеров СБУ не врет в априори: посмотрите в его честные глаза, 4 и ни в одном нет совести) или же - вот такое хреновое лето в Донецкой области. Со снегом и заморозками.

И. Безлер
3.10.2016


P.S.
А в предыдущей записи на видео, снятой Украинским военным ТВ, снег не наблюдается. А вот позицию ЗРК "Бук" очень даже хорошо видно.
Интересно, почему аномально холодное лето 2014 со снегом и заморозками только в головах кастрюлеголовых?





Tags: Безлер, Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, yesterday 68
Buy for 190 tokens
Всего за неделю количество активных буровых установок в США сократилось сразу на 62 штуки до 562 Сейчас в Штатах стало на 121 буровую меньше, чем было три недели назад, падение составило 18%. Поэтому понятно, почему так Трамп заволновался. Потому что ещё полгода и от американского сланца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments