Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Последний свидетель трагедии Бабьего Яра подтвердил участие ОУНовцев в массовых убийствах

Михаил Сыдько, представленный на ток-шоу Савика Шустера как последний оставшийся в живых свидетель трагедии Бабьего Яра, подтвердил участие украинских националистов в убийствах евреев.



Сыдько, которому в 1941 году было шесть лет, вспоминает, что поначалу многие киевляне, в том числе и еврейское население, встречали приход армии Гитлера хлебом-солью, выстраиваясь с рушниками по маршруту захода колонн немцев в Киев.

В эфире передачи Сыдько вспомнил, как в Бабьем Яру на его глазах полицаем с Западной Украины была убита его мать.

Это произошло в один из дней расстрелов евреев в Киеве, когда немцы решили уничтожать не всех, а оставлять часть для рабского труда, а детей – для проведения на них медицинских опытов. Когда семья Сыдько прибыла к Бабьему Яру, его вместе с братом отвели в отдельную группу мальчиков, а мать с двумя сестрами осталась ждать очереди возле шлагбаума в 20 метрах.



“Клара увидела меня, подняла ручки: Миша, хочу на ручки. Побежала к нам. Полицай догоняет ее – бах по башке сверху, она упала. Он каблуком ее бац на грудь – задавил! Мама это увидела – в обморок. Ребенок выпал. Ребенок кричит – а он подходит и этого ребенка – сапогом! А маму – застрелил, на моих глазах… За 50 секунд, как он расправился с тремя людьми, мой брат Гриша поседел. А охранник, который стоял с нами – не знаю, кто он был, немец, полицай или подпольщик, увидев это, махнул рукой – разбегайтесь – и все побежали, как мыши”, – поделился воспоминаниями Сыдько, с трудом сдерживая слезы.

“Может быть, в силу того, что я не знал немецкого языка, но у меня в памяти только язык украинский западенский. Может, поскольку я не знал немецкий, я не запомнил. А то, что говорили бандеровцы, полицаи, я четко все помню”, – уточнил Сыдько.

“Все два половиной года, что я жил в оккупированном Киеве, я немцев не так боялся, как боялся полицаев”, – констатировал он.

П.С.
Очевидно подставной свидетель, наймит Путина с 1941-го в года, сепаратист и ватник очерняющий светлую память величайших хероев нэньки!


Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
МИД РФ признал, что в ходе недавней атаки авиации коалиции в Сирии погибли граждане России и стран СНГ, подчеркнув, что это не военнослужащие. Понятное дело, речь о ЧВК. Как сообщил МИД: «В ходе недавнего военного столкновения, в котором никаким образом не участвовали военнослужащие…

  • 1
Надо смотреть интервью целиком. Именно надо.

Так бреше він все! Скажет рагуль крутя свой ус(чуб) и лузгая семечки(кушая сало, попивая горилку).

Ну свинявые думают, что могут переубедить евреев, но это несколько ошибочно.

ну себя же они переубедили что нерусские вовсе

или наоборот что они натсоящие русские(правда язык какой-то странный)Вот и думаючто ервеев тоже переубедят. "Не, ты не видишь что я сыплю еду на пол!" Не, ты не видел, не, твои родственники там не лежат. Я рад таким попыткам, а то судяп овсему, израильтяне проводят аналогию что де Украина - израиль а юго-восток -палестина, ага. Может теперь поймут что надо аналогию то перевернуть.

Спасибо за наводку, переведу наверно

Ну а теперь посмотрите видеозапись с ним же в апреле 2014г. особенно в конце .

Edited at 2016-10-01 09:03 (UTC)

В одной из исторических телепередач, которая вышла в середине нулевых на российском ТВ рассказывалось о первых днях оккупации Киева. И свидетель киевлянин, который был в то время подростком, извиняясь (дословно - не знаю можно ли такое рассказывать) сказал что первыми немцев встречали киевские евреи.

Так и есть. Еврейский сионизм - уроборос - змея кусающая себя за хвост. Самыми главными уничтожителями евреев были сами же евреи. Ну, и, конечно же, как только революция, переворот или беспорядки, евреи всегда на острие. Достаточно увидеть список первого правительства в России 1917-го года, или, например, вна Украине 2014-го и по сей день. И сейчас евреи потакают фашистам. ничему не научились.

Старый переживает, ведущий и слушатели учатся!

(Удалённый комментарий)
С третьей - Хатынь. Украинские каратели исполняли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Шустер - это голова. Соловьёв - тоже голова. А Киселёв это две головы.

да не наймит, просто жиды начинают понимать, что если и дальше так пойдет - их начнут вешать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account