Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Игорь Безлер прокомментировал для европейских дятлов

Вечером, придя с работы, залез в интернет посмотреть опубликованные результаты работы Международной комиссии по расследованию катастрофы малайзийского «Боинга».



Просматривая видео, после 01.31, проулыбался и дальше смотрел как мультипликационный фантастический фильм. На видео движения, именно на 01.31 Енакиево.

17 июля 2014 г. в Горловке, Енакиево и их окрестностях ёжики ежат в туалет не выводили без моего разрешения. А тут комиссия рассказывает сказки о том, что какой-то "БУК" кто-то вез.

Ну ладно феерические идиоты из СБУ-службы бездарей Украины умудрились выдать разговор о сбитом СУ, произошедший почти за сутки до трагедии, за типа отчет о сбитии "Боинга". Эти придурки даже не обратили внимание на фразу, что катапультировавшихся летчиков поехали искать, и самолет упал за Енакиево. (Я конечно не летчик, но на гражданских бортах летал. И чтобы летчики с них катапультировались не встречал).

В Горловке была захваченная у ВСУ "Стрела-10", а тут такое счастье типо подвалило: через Енакиево в самый разгар налетов укроавиации типа едет "БУК", да еще и в Донецк. Эти дятлы даже представить себе не могут, что будь это так, этот эфемерный "БУК" через 5 минут после въезда в Енакиево (зона моей ответственности) уже стоял бы где-нибудь в районе Горловского моря на дежурстве. Закон был - Все лучшее Горловчанам. (В то время сами же укро СМИ писали, что пропуска и распоряжения ДНР на Горловку не распространялись).

Вот и получается, связались европейцы с кастрюлеголовыми и давай размашисто по граблям ходить. Кастрюлеголовость - заразная вещь.

Озвучка видео на английском (Подобный материал предпочитаю смотреть в оригинале. Знание языка позволяет). Хотя после появления надписи "Енакиево" в этом мультике, бред, на который потрачено столько времени и денег, кроме улыбки ничего не вызывает.

И.Безлер
28.09.2016


P.S. Для европейских дятлов! Ехать из Луганска в Донецк через Енакиево это как из Берлина в Потсдам через Лондон.






Tags: Безлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:01, вчера 276
Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →