Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Голландцы возмущаются, что их макнули в непрофессионализм

Нидерланды потребовали от России объяснить критику расследования по MH17

Министерство иностранных дел Нидерландов 30 сентября выразило российскому послу в Гааге дипломатический упрек после того, как Москва раскритиковала итоги расследования международной группы следователей по факту крушения Boeing MH17 в Донбассе, сообщает Reuters со ссылкой на заявление голландского МИДа.

Министр иностранных дел Нидерландов Берт Коендерс заявил, что российская реакция на выводы следствия «ставит под сомнение честность, профессионализм и независимость следователей.»

Тынц




Странные голландцы... мы разумеется сомневаемся в профессионализме и адекватности их "экспертов", которые берут данные американской ракеты и проводят "эксперименты", которые обязательно должны показать НУЖНЫЙ результат.


Комментарий

Господа, совершенно очевидно, что следствие предвзято подходит ко всем материалам следствия. Просто потому, что виновный был назначен  заранее, и назван уже тогда, когда ещё, как говорится, Боинг не успел упасть на землю.

Задача следствия в этих условиях: или как угодно через пень-колоду доказать причастность России (или на худой конец хотя бы только ополченцев) к сбитию Боинга, или не доказать ничего ,а главное, не сметь доказывать какой-либо причастности Украины.

Вывести из под подозрения Украину необходимо, поскольку от Украины потянется цепочка на Запад. Следствие так себя и ведёт: типа,тут играем, тут не играем, а там рыбу заворачивали.

Я согласен с теми ,которые пишут о том, что в этих условиях выложить с порога перед предвзятым следствием все имеющиеся в нашем распоряжении и известные нам факты-верх глупости и непрофессионализма.

Вот смотрите, только следствие уверилось в том, что первичных данных радаров у русских нет, а есть только  типа "теоретические" выкладки Алмаза-Антея, и обозначили в докладе районом запуска ракеты Снежное-Первомайское (напомню ,что раньше они в качестве района пуска называли значительно более широкий район), как первичные данные радаров тут же нашлись.

Но, заметим,что данные эти не были ПРЕДЪЯВЛЕНЫ до доклала следователей, а только обозначены за день до доклада. Что как бы оставляло у следствия надежду на то, что русские блефуют. Но оказалось, что не блефуют. Причём, очевидным это стало ПОСЛЕ доклада следственной комиссии. Т.е. основной козырь следствия оказался бит сразу вслед за его публичным предъявлением.

Если бы первичные  данные радаров были Россией брошены на стол сразу в июле 2014, то у следствия появилась бы возможность подготовить дополнительную базу "свидетельств" о пуске ракеты из другого района, допустим, невидимого радарами, но находящегося под контролем ЛДНР. Обнаружились бы и нужные свидетели и фото и.т.д. А так они идут по пути старой версии (пуск ракеты из Снежного-Первомайского). И тут вдруг такой облом.

А Запад за 2 с лишним года уже увяз в этой старой версии. И отыграть и перестроиться в прыжке сейчас значительно сложней,чем по горячим следам. Так что,думаю,тактические игры так и будут продолжаться. Они кладут карту на стол, мы бьём. Не исключаю, что в самом конце игры Россия пойдёт, как это будет названо в прессе, на "беспрецедентный шаг" и выложит данные военных радаров.Тогда и будет внесена окончательная ясность.

Так что тактически игры будут продолжаться. На мой взгляд,поняв,что им ничего в отношение России не впендюрить,следствие свернут по типу: "установить не представилось возможным"... Вот тогда, может быть,и будет нанесён нами "удар милосердия".Отточенным стилетом в глаз между решеток забрала. А пока ждём-с...


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

Следствие продлено до 2018, в 2018 году в России выборы президента. Надеются, что в это время России будет не до Боинга?

Так и в США выборы и не факт что уже скоро желания прикрывать Украину пропадёт!

22 июля 2014 года генерал МО РФ Конашенков сказал что причиной гибели МН17 стал украинский СУ25

27 сентября 2016 года генерал МО РФ Конашенков сказал что радилокатор "Утес" никаких посторонних объектов рядом с МН17 не видел..

Правильно возмущаются.

А данные радара через 2 года то уже ненданные радара, а данные, над которыми кропотливо работал подозреваемый.

Ниче, уже МИД голландии шпыняет россиян (быстро как-то, я думал это постепенно будет), скоро перейдут на более высокий уровень.

Отсосут, как всегда

Насрать просто на МИД Голландии. И На МИД Германии. И на прочие миды -- все они сосут одну дуду из-за лужи.

а данные военных радаров говорят о том, что самолёт

был сбит самолётом ВСХ...ракетой воздух- воздух иначе говоря...

"Одноклассники" не врут. Ну и Иван Семёныч с позывным"Дельфин" ну вот ,бл-ть, как можно серьёзно относиться к таким доказательствам? Да ,ещё мультик нарисовали по мотивам...

Мультики - это прогресс. Обычно рисуют комиксы :)))

Знаменитый ролик лайфньюз о сбитом ан-26 тоже голландцы, суки, нарисовали.

Мутная человеконенавистническая хуета.

Мутная человеконенавистническая хуета.

Хуерга просто.

Голландцы тянут время

Они знают, что у России есть вещдоки и инф. док-ва, однозначно определяющие виновников -- днепропетровскую группу украинских бизнесменов, политиков и военных, которые организовали это преступление.

Члены следственной группы сами понимают, что несут чушь, но они не могут не нести эту чушь, потому что им так задано.

Когда вышеуказанные док-ва будут явлены миру, с Украиной можно будет делать ЧТО УГОДНО. Под фальшивое возмущение Европы ("как нас обманывали всё время или гадкие украинцы, а мы им тааак верили, так верили") и при полном её непротивлении.

Это будет чёткий повод отдать Украину на потеху Путину, не потеряв.... так сказать, лица.

(Удалённый комментарий)
Спасибо.)
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. "Опалённые войной. Без вины виноватые". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/81790.html
2. "Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/81473.html
3. "Необычные приключения в воздухе". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/81385.html
4. "Контора идёт на перехват". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/80926.html

А как же битие пяткой себя в грудь и сказки про летчика волошина и су-25(официальные лица раиси как бы пиздели), или хвастовство попучленцев о том что очередной укросамолет сбили, и трусливое затирание своего пиздежа как только увидели что самолет то пасажирский. Так что ждите и санкций вам для оживления экономики подкинут, и карлика в Гаагу пригласят

Про лётчика Волошина и Су-25 - это версии, которые необходимо проверять. Именно так и должны действовать правоохранители.
Но официальная версия Кремля была и остаётся неизменной - надо провести тщательное расследование и найти виновных. Никто и никогда в Кремле не обвинял ВСУ, Волошина, Пупкина итд до итогов расследования. Так поступает только Вашингтон.

Хе-хе, Путин с этим расследованием держит Запад за яйца так крепко, что даже смотреть и то больно. А если дернет посильнее?

Ну ладно,всё непрофессионально в расследовании голландцев.Ну почему бы тогда властям ДНР или МО РФ не объяснить и комиссии и своим гражданам, чей Бук катался по ДНР 17-го июля и куда он потом делся.Может он и не имеет отношения к гибели Боинга.Ну так расскажите,покажите,предъявите экипаж, сам этот Бук,в конце концов.Делайте что-нибудь.А просто докапываться до вполне естественных нестыковок и неточностей в расследовании-это тоже самое,что фактически согласиться с основными выводами комиссии.

«докапываться до вполне естественных нестыковок и неточностей в расследовании»
Нет никаких нестыковок .Есть заказ на фальсификацию. Фальсификация получается грубой(иначе сову на глобус не натянуть): для расчетов используется непроверенная модель, в которую преднамеренно вводятся неверные данные, на голубом глазу пишется ,что Алмаз-Антей признал, что пуск был из Снежного,натурных экспериментов не проводится, не проводится полный химический анализ ПЭ и намазов пробоин, фальсифицируется точка подрыва, волшебным образом в проекте финального отчета и в финальном отчете меняется количество пробоин и удельная плотность и т.д. Расследование JIT, основанное на фальсифицированном расследовании DSB, априори является также сфальсифицированным.

?

Log in

No account? Create an account