Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Боинг. Не прошло и три года?

Министерство Обороны Украины обнародует переговоры диспетчеров с экипажем MH-17, предоставит данные объективного контроля и предоставит данные о расположении украинских "Буков" в момент катастрофы



Отмечается, что запись будет представлена в ходе брифинга спикера Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковника Андрея Лысенко.


Вот ПРЕЖДЕ чем будет брифинг хотелось прокомментировать и задать пару вопросов

1. На Украине научились снимают записи с выключенного оборудования?! С ума сойти.

Какой объективный контроль? Но раньше-то они утверждали, все локаторы на этом направлении были на профилактику отключены, что ни один радар у них не работал, дескать тестировалось новое программное оборудование. Заработали вдруг задним числом. Как-то всё у них через... заднее число.

Но надеюсь нам объяснят эту нестыковку.

2. Более два года, как был сбит самолёт. Своевременное предоставление это доказательства залог успешного расследования.
Поэтому все требовали у Украины представить записи переговора диспетчеров, но они не представляли, почему-то затягивали. И вдруг откуда то появилась запись переговоров.

Ложка дорога к обеду, есть обоснованные сомнения достоверности и полноте того материала который будет представлен спустя два года. Его надо было предоставить тогда и незамедлительно.

Сейчас из переговоров вырежут 10 минут (как в предоставленном когда-то ранее в текстовом варианте). Будут подчищенные и отредактированные. А недостающие детали представят в виде мультика. Будет компьютерная графика. Ну, а расположение Буков, нарисовав, нафантазируют.

Проверим, насколько я прав или не прав окажусь.


3. Понятное дело, что если на брифинге нам дадут ПРОСТО "посмотреть" и "послушать", то это ни о чем не говорит. От слова ВООБЩЕ

Данные "объективного контроля" и запись диспетчеров обязательны к представлении и в комиссию по расследованию и российской стороне. Причем первичные, нескорректированные и не порезанные. И дать возможность проверить эти данные специалистами на предмет невмешательства в них.

Кроме того, нужны переговоры и военных и гражданских диспетчеров. Желательно, предъявить живых диспетчеров. Заодно и на их здоровье посмотрим.

Анна Петренко, дисчпетчер, которая "вела" Боинг


Это будет сделано на брифинге?


4. Расположение Буков это интересно. Надо будет потом сравнить указанные позиции с этим видео, где зенитная установка в зоне АТО буквально за день-два до падения самолета.


Тайминг 4:47


5. Заявления украинской стороны интересны тем, что всего год назад мы слышали совсем иные заявления:

4 июня 2015


  • "Советник президента Украины Игорь Смешко утверждает, что на момент катастрофы малайзийского "Боинга" в июле 2014 года в Украине не было ракетных установок "Бук". Об этом он заявил на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе в четверг, сообщает "Интерфакс-Украина"



Так же помним, как Наливайченко заявлял, что Бук ополченцев стоял в Чернухино, даже "переговоры" оттуда опубликовал.



Сейчас мы не видим ни переговоров из Чернухино, ни заявлений о том, что именно оттуда произведен пуск при наличии якобы свидетелей и т.п. Потому что этот фейк не вписывается в текущую укропскую версию. Да любому понятно, что здесь уши ЦРУ торчат. Гибель МН-17 полностью лежит на американцах и украх.


Еще вопросы, на которые, надеюсь, нам расскажут на брифинге:

- почему гражданские полеты обсуждает МО?
- где два "корректировщика буков" задержанных главой СБУ Наливайченко о которых он заявлял на следующий день после падения Боинга?
- почему перед ударом было отклонение от основного маршрута?
- почему была снижена высота полета МН-17 на два километра?
- где спутниковые снимки США?
- почему "БУК" рассматривается как самостоятельная установка, а не комплекс из нескольких машин?
- почему не предоставлена украинская первичка о небе Украины В ТОТ момент?

И таких вопросов, которые двести следователей должны были первыми задать, просто проигнорировали. Зато в составе следственной группы присутствует Украина, который виновник катастрофы при любом раскладе.





П.С. 16:00
Оказывается информация о брифинге ложная и украинцы ничего сообщать не собирались.
Но тем не менее. Я потратил время с пользой - лишний раз сформулировал вопросы, на которые вразумительного ответа до сих пор нет.


Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 256
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments