Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Геополитика: срыв масок продолжается



Сравните двух выступающих.
а) выступление на брифинге Марии Захаровой
б) очередного клоуна представителя Госдепа***



Всякая ложь, чтобы обеливать себя пользуется ничего не значащими терминами: "Мы делаем то, не зная что, помогаем в том, не зная в чём."


Нидерланды точно так же, проведя расследование, не предоставив РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, свалят всю вину на Россию. Это видно уже сейчас из доклада Керри. Видимость дескать была плохая, из-за погоды, ни снимков ни видео нет.

А то, что заявлялось США на второй день катастрофы, что мол у них есть всё на видео со спутников, и откуда посылалась ракета, и кем и как. А в конце расследования оказывается никаких видео нет, но ВИНОВАТА РОССИЯ, потому, что им так хочется.
А на самом деле видео у США есть, и виновата на нем Украина. Но кто ж об этом скажет, и кто уточнить - куда подевались все украинские диспетчеры, которые вели малазийский Боинг под удар?

В общем, здесь налицо все западные ценности, основанные на лжи, манипуляциях и откровенной БЕССОВЕСТНОСТИ.



Прикольнуло от американца:
"Я не могу подтвердить достоверность информацию в СМИ"

ХА! обвиняя Россию как флагом размахивают фейковой информацией из соц.сетей со словами "у нас нет оснований не доверять информации из соц.сетей" это как понимать?

Да что же у них в ихнем "госдепе" нет совсем адекватных и компетентных представителей? На смену Псаки в юбке пришла Псаки в штанах. Видимо будут меняться периодически местами. То та в декрет, то этот...  


Госдеп*** - запрещенная террористическая организация

Tags: Запад vs Россия, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments