?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Классный ролик "Как купить российскую оппозицию"



Почему то кажется, что оно так как на видео и происходит :-)



Нормальная оппозиция должна думать о благе народа и страны, а не призывать каятся, сдаваться и сетовать, что "народ неправильный.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
+... жаждущие ради $ бабла продать Родину с потрохами (с)

Российский либерал – вовсе не носитель политического (или хотя бы бытового) либерализма. Это человек, свято верящий, что миром правит всесильное жидомасонское правительство, с энтузиазмом берущий на себя функции его российского агента (как он их понимает) – но при этом яростно отрицающий существование такого правительства, так как оно, по убеждению российского либерала, желает оставаться секретным.
... но, помимо секретного мирового правительства, российский либерал вполне способен служить и тайному ордену чекистов. У каждого из нас есть ватная сторона, о которой многие не подозревают, пока не вострубит горн – а случается это обычно в среднем возрасте, когда человек начинает догадываться, что жидомасоны его не озолотят, но все еще верит, что это могут сделать чекисты. Парадокс (и величайшая Русская Тайна) в том, что чекисты действительно иногда платят – но только тем, кто беззаветно трудится на воображаемых жидомасонов.

(Виктор Олегович Пелевин, "Лампа Мафусаила")

Генеральная примерка

Парадокс (и величайшая Тайна Пелевина) в том, что чекисты действительно иногда платят – но только тем, кто беззаветно трудится на воображаемых жидомасонов, одновременно делая вид борьбы с воображаемыми чекистами и услуживая им же. Ибо любой серьезный Пелевин (или иной из макаревичей), чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь пелевина похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.

(Виктор Олегович Пелевин, "Пелевин и Пустота")

Re: Генеральная примерка

Довольно бездарно сказано, даже для пост-модернистского декаданса.

  • 1