?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Мечеть Парижской Богоматери" или "Приключения чеха в столице Франции"

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим!
Проблема беженцев и иммигрантов в ЕС




Мартин Когоут (Martin Kohout)
Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон (прим. - около 92 евро), включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

В Париже белые только туристы?

Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились…

Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…



Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников.



Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…


Вся правда о Париже. Кругом темнокожие, мусор и красивые здания

На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов.



Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…



Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!



Источник

П.С.
Отмечу, что сей пост не о мусульманах. Достойная религия, много хороших людей.
А пост о том, как Европа теряет свою идентичность, отдавая себя приезжим. Как скоро все белые переедут в пару кварталов-резерваций?


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 сентябрь 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
И тем не менее на выборах постоянно побеждают сторонники существующего положения вещей. Что это?

Я ненавижу чурок!!!! У меня в доме живёт чуркобесская семья. Их выродки гуляют со славянами. Их мать в своей парандже гуляет по улице. Мне это сука не нравится Пусть эти твари едут к себе в Таджикистан или ещё куда. Но бля, их сука вонючий гвалт доведёт до ручки. Бля, чурки просто в России заебали! В маршрутках черножопые, на рынках опять же эти скоты. Сука,

И ещё, они все такие грязные.

а где вы живете бедолага? )
я нигде не вижу "чурок" в парандже у себя, сегодня правда виде в общ. транспорте троих молодых (студентки) милых китаянок, так забавно было слышать их "курлыканье", даже не представляю как их можно так ненавидеть? )

(Удалённый комментарий)
Германия. Полицейские проверяют документы в резервации:
- Абдулла! Смотри какое смешное имя - Ганс.

Старый анекдот

Но спасибо, снова посмеялся)))

Черных в Париже дохренища конечно же, но и афтор креатива звиздит как дышит.
"К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов, за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин".
"Ни одного туриста" и тут же "проверяют всех туристов". Или на эйфелеву башню очередь только из мигрантов и карманников? Бред же очевидно.
Поток туристов в Париже по прежнему огромный, на все популярные достопримечательности очереди, свидетельствую как очевидец ))).

Кстати в век интернетов чтобы объективно оценить чью либо писанину не обязательно ездить по всему миру. На тематических форумах полно отчетов. К примеру http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=291923 . На том же форуме еще можно несколько найти. Как видно из реальных фоток картина далеко не столь ужасающа ))).

В Париже много арабов и черных, но на самом деле еще не настолько плохо, как описано в этой статье, здесь мягко говоря преувеличение, но к подобному дело идет. http://jeteraconte.livejournal.com/tag/мигранты

А почему все фото очень старые (начиная с 2005 года) и взяты с просторов интернета?
Где хоть одно фото автора?...

Не мешайте холуям доказывать, что где то еще хуже чем у нас.

Все так и есть. Причем был давно, еще в 2009г. В метро и правда странные ощущения)). Жили возле белой церкви на горе, не помню улицу. Там много туристов еще разбавляли картину.


Да бред это сивой кобылы. Я три новых года в Париже встречал. Черных полно, и давно уже, как и арабов. Никого это никогда и не удивляло. Насчет того-что араб отказался налить вино? Ну який ж араб вина не пье? В Париже вечером и ночью купить вино можно только в арабских лавках. Я лично специально у них покупал марокканское, алжирское, тунисское, ливанское....

Уже второй бот пишет эту хрень. Вы хоть договаривайтесь там, кто из холуев что пишет.

(Удалённый комментарий)
в париже 10 лет, есть свои плюсы и свои минусы, как везде впрочем, но автор явно передергивает и откровенно лжет.

Был в Париже в феврале этого года. Каких-то особых супер-мер безопасности не заметил, чуть больше полиции, чем в Мадриде, гораздо больше, чем в Лиссабоне и примерно столько же, сколько и в Москве (был там уже в апреле).

Черных в центре хватает, но не сильно больше, чем в том же Мадриде. Ощущения, что в Африке - не было. Белых гораздо больше, прилично одеты, прилично себя ведут.

Особых эксцессов не наблюдал, народ в основном занят своими делами, не сильно выделяясь.

На Елисейский полях поел в ресторанчике, с вином проблем не было.

ИМХО, каждый видит то, что хочет увидеть.

  • 1