Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

У американцев БОМБАЛЕЙЛО! - они сбросили МАСКИ миротворцев и приступили к угрозам

Вашингтон приступил к изучению мер по усилению военной поддержки сирийской оппозиции, рассматривается также возможность начала ударов по позициям правительственной армии Сирии



Наиболее реальным вариантом Вашингтону представляется поддержка "оппозиции" (которая так слита с "неумеренными" террористами, что уже год их ни на миллиметр не разделить) путем поставки ей высокотехнологического вооружения через страны Персидского залива или даже при помощи авиаударов по базам ВВС Сирии, хотя последний вариант в Вашингтон считают менее предпочтительным, т.к. под такие удары могут попасть российские военнослужащие.

Еще один вариант сводится к отправке в Сирию большего числа американского спецназа для поддержки сирийских и курдских отрядов, которые противостоят правительству. Конечно оксюморон будет увидеть американского спецназовца в рядах той же "ан-Нусры" (читай Аль-Каиды, чьим боевым крылом она является). Но в этой жизни уже ничему удивляться не приходится.

После слов Обамы о божественной американской нациии уже никому ничего говорить не надо. Они видят себя единственными обладателями "абсолютной истины". От кандидатов на "обращение" в эту секту требуется лишь принять американский взгляд на мироустройство и следовать указаниям патрона. Безнаказанность привела их к зазнайству и тупой кровожадности - никого не слышат и не видят, шагают по головам, убивают страны. Общественный Гитлер такой.

Наш выход из ситуации - в ближайшие несколько дней освобождение Алеппо и полная очистка и ликвидация террористов всех мастей. И не пора ли России и Сирии заявить о запрете полетов иностранной авиации над территорией суверенного государства, с вытекающими из нарушений действиями систем ПВО?!

Всем очевидна причина паники США из-за успехов Сирийской армии при поддержке России... Америка по всему фронту реально теряет какой-либо контроль и влияние на обстановку не только в Сирии, на на Ближнем Востоке в целом, что для них недопустимо и непостижимо априори.

Поэтому и раздался этот истеричный визг и это только начало той встряски, что их ожидает, чему искренне рад, потому как США конкретно достали весь мир своим несоразмерными апломбом, манией величия, жадностью... в общем много у них "положительных" качеств.

Но тем не менее нынешняя администрация Белого Дома слабаки. Вот Рейган бы не сомневался и принял бы главу Ан-Нусры в Белом Доме и поставил бы террористам самые последние ПЗРК.

Еще одно бомбалейло от ЦРУ.. Директор ЦРУ США Джон Бреннан заявил, что действия России в Сирии раздражают и злят его. )))

Для того чтобы в Сирии наступил мир, США и делать то ничего не надо, просто отправиться домой. В считанные месяцы там будем мир. Кирби и Бреннан, не надо лохматить бабушку.


Tags: США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments