Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Голландцы в Нидерландах не то курят. Доказательства с фактами по Боингу от "Алмаз-Антея"

На сегодняшний день проведены три эксперимента, которые подтверждают версию о том, что малайзийский Boeing был сбит ракетой с направления населенного пункта «Зарощенское», - передает слова советника генерального конструктора концерна Михаила Малышевского




«На последнем эксперименте мы использовали все значения: координаты точки подрыва, углы всевозможные. Именно те, которые указаны в отчёте. Вплоть до того, что указали они определённую скорость: в момент подрыва она была 730 метров в секунду. В этом случае пуск должен был производиться (мое прим. - я так понял, это если брать вектор движения со стороны Снежного) с улиц города Тореза».

По словам Малышевского, если бы ракета была выпущена из Снежного, её скорость в момент подрыва составляла бы около 590-630 метров в секунду и 730 метров секунду в таком варианте физически невозможны.

В ходе расследования катастрофы MH17 российской стороной было проанализировано около 30 различных фрагментов лайнера.



Отличное доказательство того что ракета была выпущена со стороны Укров. Всё чётко, научно и технически подкреплено. Не то что голландский мультик.

Смотреть стоит от и до, хотя лектор, к сожалению, не Цицерон ))), но привыкаешь - с четкой логикой и по фактам объясняет, что голландцы в своих Нидерландах не то курят. Смотреть стоим целиком. Было бы и не плохо текстовку сделать. Но это час видео в текст переводить с фото и графиками.

Если вкратце, то весь технический отчет голландцев не соответствует моделированию.
Вся модель у Голландцев строилась только на одной версии - когда ракета летит ровно навстречу самолету, но эта версия недостоверна, так как не соответствует множеству факторов. Основное - несовпадение светового пятна поражения в версии Комиссии и версии Антея.




Антей изначально не рассматривал ни одну из версий, а исходил из оценки повреждений, которые можно наблюдать на фрагментах самолета. Многие фрагменты, которые не соответствуют или сильно противоречат заключению голландцев ими просто убраны с отчета.

Больше всего понравилось, что Алмаз передал им огромную кучу данных с испытаний вплоть до 80-х годов, в том числе и секретных. А они, внимание!, использовали данные с подобных американских ракет того же класса. Существенно отличающихся технически. Они даже подрываются по разному принципу.

Представитель концерна «Алмаз-Антей» заявил, что в случае пуска со стороны Первомайского ракета, которая сбила малайзийский Boeing, была бы обнаружена с вероятностью более 90%, однако этого не произошло.

Финляндия провела тайные исследования на подобие «Алмаз-Антей» о том кто мог сбить этот самолет. Результаты держат в секрете)))

Комиссия так же не указала сегодня, какая эта был тип ракеты. «Алмаз-Антей» в эксперименте показал, что тип ракеты был именно использующийся в украинский вооруженных силах.

Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Савик Шустер сегодня анонсировал появление в своем эфире гремучей смеси С одной стороны ожидаются Зеленский, Богдан, Арахмия С другой стороны будут Тимошенко, Вакарчук, Парубий, т.е. оппозиция, которая собирается вывести с протестами в воскресенье людей на улицы Киева Этот выпуск, пожалуй,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →