?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Срочное сообщение от донецких военкоров



В сеть попало видеообращение так называемых «партизан Новороссии».

Почему «так называемых»? Сейчас объясним.



В этом видео люди в балаклавах обращаются к жителям временно оккупированных территорий на юге ДНР. Они заявляют о том, что собираются взорвать украинские склады с боеприпасами, которые расположены в населённых пунктах, в результате подрыва которых, погибнет огромное количество мирных жителей. Якобы поэтому они просят граждан, проживающих в населённых пунктах рядом с которыми расположены такие склады, временно покинуть опасную зону. Стоит отметить, что в случае подрыва опасной зоной можно считать ближайшие несколько километров.

При просмотре видео мы обратили внимание на следующие детали:
- эти «партизаны» одеты в «мультикам» и «флектарн». Если «мультикам» используется некоторыми военнослужащими ДНР, то «бундесовской» формы мы никогда у наших не видели. Такая форма распространена только у украинских военнослужащих.

- так же важным моментом является то, что «партизаны» называют территорию ДНР «Донецкой областью Украины». У наших язык бы не повернулся назвать временно оккупированную территорию ДНР «Донецкой областью».

Кроме того, разведка ВС ДНР за последние две недели зафиксировала активное перемещение большого количества боеприпасов в районе складов, которые находятся в населённых пунктах южной части ДНР. В частности в волновахском районе и рядом с Мариуполем.

Учитывая изложенное, мы убеждены, что украинская сторона готовит большую провокацию с подрывом одного или нескольких больших складов боеприпасов в населённых пунктах южной части ДНР, которая временно находится под контролем ВСУ. Результатом этой характерной для СБУ затеи станет большое количество жертв среди мирного населения, которые спишут на деятельность «диверсантов из ДНР».

Перед президентскими выборами в США это будет хорошей демонстрацией правоты Хилари о безумстве и агрессии русских. А ценой этой провокации станут человеческие жизни. В прочем, как и всегда."

Тынц


П.С.
Не успели укры с провокацией по Боингу закончить и готовят новую?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже…

  • 1
А в принципе, какая разница ? Украинцы будут взрывать свои собственные склады вместо ополченцев ? Ну и замечательно.

  • 1