Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Срочное сообщение от донецких военкоров



В сеть попало видеообращение так называемых «партизан Новороссии».

Почему «так называемых»? Сейчас объясним.



В этом видео люди в балаклавах обращаются к жителям временно оккупированных территорий на юге ДНР. Они заявляют о том, что собираются взорвать украинские склады с боеприпасами, которые расположены в населённых пунктах, в результате подрыва которых, погибнет огромное количество мирных жителей. Якобы поэтому они просят граждан, проживающих в населённых пунктах рядом с которыми расположены такие склады, временно покинуть опасную зону. Стоит отметить, что в случае подрыва опасной зоной можно считать ближайшие несколько километров.

При просмотре видео мы обратили внимание на следующие детали:
- эти «партизаны» одеты в «мультикам» и «флектарн». Если «мультикам» используется некоторыми военнослужащими ДНР, то «бундесовской» формы мы никогда у наших не видели. Такая форма распространена только у украинских военнослужащих.

- так же важным моментом является то, что «партизаны» называют территорию ДНР «Донецкой областью Украины». У наших язык бы не повернулся назвать временно оккупированную территорию ДНР «Донецкой областью».

Кроме того, разведка ВС ДНР за последние две недели зафиксировала активное перемещение большого количества боеприпасов в районе складов, которые находятся в населённых пунктах южной части ДНР. В частности в волновахском районе и рядом с Мариуполем.

Учитывая изложенное, мы убеждены, что украинская сторона готовит большую провокацию с подрывом одного или нескольких больших складов боеприпасов в населённых пунктах южной части ДНР, которая временно находится под контролем ВСУ. Результатом этой характерной для СБУ затеи станет большое количество жертв среди мирного населения, которые спишут на деятельность «диверсантов из ДНР».

Перед президентскими выборами в США это будет хорошей демонстрацией правоты Хилари о безумстве и агрессии русских. А ценой этой провокации станут человеческие жизни. В прочем, как и всегда."

Тынц


П.С.
Не успели укры с провокацией по Боингу закончить и готовят новую?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →