?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Срочное сообщение от донецких военкоров



В сеть попало видеообращение так называемых «партизан Новороссии».

Почему «так называемых»? Сейчас объясним.



В этом видео люди в балаклавах обращаются к жителям временно оккупированных территорий на юге ДНР. Они заявляют о том, что собираются взорвать украинские склады с боеприпасами, которые расположены в населённых пунктах, в результате подрыва которых, погибнет огромное количество мирных жителей. Якобы поэтому они просят граждан, проживающих в населённых пунктах рядом с которыми расположены такие склады, временно покинуть опасную зону. Стоит отметить, что в случае подрыва опасной зоной можно считать ближайшие несколько километров.

При просмотре видео мы обратили внимание на следующие детали:
- эти «партизаны» одеты в «мультикам» и «флектарн». Если «мультикам» используется некоторыми военнослужащими ДНР, то «бундесовской» формы мы никогда у наших не видели. Такая форма распространена только у украинских военнослужащих.

- так же важным моментом является то, что «партизаны» называют территорию ДНР «Донецкой областью Украины». У наших язык бы не повернулся назвать временно оккупированную территорию ДНР «Донецкой областью».

Кроме того, разведка ВС ДНР за последние две недели зафиксировала активное перемещение большого количества боеприпасов в районе складов, которые находятся в населённых пунктах южной части ДНР. В частности в волновахском районе и рядом с Мариуполем.

Учитывая изложенное, мы убеждены, что украинская сторона готовит большую провокацию с подрывом одного или нескольких больших складов боеприпасов в населённых пунктах южной части ДНР, которая временно находится под контролем ВСУ. Результатом этой характерной для СБУ затеи станет большое количество жертв среди мирного населения, которые спишут на деятельность «диверсантов из ДНР».

Перед президентскими выборами в США это будет хорошей демонстрацией правоты Хилари о безумстве и агрессии русских. А ценой этой провокации станут человеческие жизни. В прочем, как и всегда."

Тынц


П.С.
Не успели укры с провокацией по Боингу закончить и готовят новую?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Ну так первая провокация прошла, можно вторую...

Океан Эльзы в Краматорске взорвут.

Неубедительное опровержение.
1) Форма военных ДНР на оккупированных территориях естественно не в ходу, тем более у "диких" партизан.
2) оговорки про "область" и даже "украинских силовиков" вместо правильного термина "каратели" употребляется бывает даже на оф. сайтах ДНР и ЛНР.

чето да очень похоже на то.Раз провокация с Боингом не удалась перешли к следующему этапу.Устроили укры тогда провокацию тогда на Восточном микрорайоне.Хорошо бы эта информация получила распространение .Эта бешенная сука Хилари на все пойдет а война ей ой как нужна все средства хороши

а какя из 4 российских версий по Боингу

ВАм больше нравиться??

я вот думаю может у нас референдум провести, чтобы выбрать одну самую "правдивую"??


Re: а какя из 4 российских версий по Боингу

А что, ОФИЦИАЛЬНЫХ версий было аж четыре?
А какие?

У меня есть бундесовская форма. У моего друга,который в СОБРе служил и еще много у кого,кто как и мы не является ни украинским военнослужащим,ни "партизаном Новороссии". Вывод высосан из пальца.

обосрутся скаклы. да и хозяева не разрешат.
а вот информационный эффект по боингу усилят. этот пост это подтверждает.

вообще если эти склады находятся возле Мариуполя тогда взлетит на воздух весь Мариуполь там столько оружия и столько заминировано даже море кроме мирных жителей могут и укры взлететь на воздух.Хотя Хилари разве чего жаль ради своей кровавой карьеры.Когда было землетрясение в Мариуполе дошло даже до Донецка

обычные провокаторы. хотят посеять панику и всё.

А НАДО БЫЛО ПУТИНУ В АПРЕЛЕ 2014 ГОДА СДЕЛАТЬ ВСЁ,

как обещал: ввести войска вна Украину, как его об этом просил Янукович. Но своя шкура и свои бабки дороже. Поэтому мы сегодня имеем фашистский киевский режим, десятки тысяч жертв среди мирных граждан, сбитый Боинг, и другие провокации.
Что на нациков кивать, коль у кремляди рожа крива?

Re: А НАДО БЫЛО ПУТИНУ В АПРЕЛЕ 2014 ГОДА СДЕЛАТЬ ВСЁ,

зачем? надо участвовать в той войне, в которой 100% победишь. Ввели бы войска и получили бы "партизанский край" с гимором и пр.

Re: А НАДО БЫЛО ПУТИНУ В АПРЕЛЕ 2014 ГОДА СДЕЛАТЬ ВСЁ,

Нафиг. Сами. Всё САМИ!! Почему снова русские должны проливать свою кровь чтобы потом хохлы с центральной, я уж не говорю о западной Руине им плевали вслед? Украинство должно изжить себя само. Чтобы нахлебались вдоволь!
Да. Жалко и больно за жителей Донбасса, но без этого никак. Пусть это и звучит цинично.

чего не скажешь, не сделаешь лишь бы народ не смел проявлять инициативу и оставался терпилами.

1. Форма бундесовская в приличном количестве завозилась в магазины охотничьи и б/у одежды, еще задолго до войны, и ее можно было встретить у охранников, просто "работяг", иногда носил и молодняк куртки от нее... Не показатель.

2. Взрыв складов, как ни крути, но для достижения значимого эффекта, нужно подорвать, как минимум, несколько десятков тонн ВВ или боеприпасов. Неужели у Украины их столько лишних, что они готовы, в прямом смысле, выбросить на ветер БК для батареи на приличное время работы? Ведь эффект такой провокации - какой они ожидают? Ну - взорвали склады, ну - погибла сотня мирных жителей - какой от этого может быть для укров положительный эффект?..

Так что могут быть и "настоящие" партизаны. Может и взорвут чего приличное... До балаклейских вряд ли доберутся, конечно, но хотя бы Курахово...

Edited at 2016-09-28 18:30 (UTC)

никакого эффекта.украине такие фокусы ненужны.

пидорасы - это не те кто в жопу ебутся, а те чьи действия и поступки находятся ниже нуля ординаты этико-моральных норм в любой религии включая атеизм и тем более чучхе, а агностикам ваще - достаточно и необходимо, ежели ниже ординаты, чтобы чисто по панковски пизды вломить, за потерю чутья.
----------------------------------------------------------
Пожилые панки - Хой! Юра Хой - Хой!

Видео занятное, особливо на фоне относительно молодого говоруна, качка и 40-45 летнего дядьки:)

Почему троё? Один без двоих сказать не может?))

А в принципе, какая разница ? Украинцы будут взрывать свои собственные склады вместо ополченцев ? Ну и замечательно.

Я был более лучшего мнения о СБУ Украины. Спектакль навевает суку...

А что, без видео было бы не понятно, что взорвать склады с боеприпасами другой стороны военного противостояния - это вполне ожидаемо?

Нужно было выступить на броневике, размахивая кепкой в руках и скрыв лицо, чтобы до некоторых дошло? За кого нас всех держат-то?

ДА, СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ВСУ.

  • 1