?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Срок по расследованию виновных в катастрофе Боинга продлен до начала 2018 г.

Это не следствие. Это комиссия "WADA/Макларена (2)"

Работу международной следственной группы по MH17 продлили до 2018 года Тынц



Суть "доклада" в двух словах:
Зачем нам объективные данные с радаров, у нас есть мнения икспердов! На чём основаны выводы этих искпердов, на данных которые засекречены и не могут быть обнародованы, но вы должны поверить нам на слово!

Напоминает доклад WADA: "Мы не будет раскрывать источники, но они есть - верьте нам..."
В результате к моменту выяснения обстоятельств пройдет не меньше четырех лет. Затягивают на Западе процесс по максимуму.

Важно то, что в следственную группу входит заинтересованная сторона (Украина). Вопрос: почему Россию не принимают в слелственную группу? В связи с этим все доказательства этой следственной группы ничтожны.

"Эксперты JIT предупреждают, что не собираются обнародовать все известные им данные, так как это может повредить дальнейшему ходу расследования". - дальше можно не продолжать. Информация должна быть озвучена в полном формате. А так по сути делаются выводы исходя из информации, которая по сути не учтена.
Конечно, если всё опубликовать, никто не поверит в этот бред, что они навыводили, естественно это повредит ходу расследования, ведь в это расследование никто не будет верить.

"JIT не стала обвинять Россию в причастности к крушению самолёта. Данные, собранные российской корпорацией «Алмаз-Антей» в подготовке доклада использованы не были."

"Следствие представляет записи перехвата телефонных переговоров, якобы между ополченцами".
А у следователей случаем нет переговоров диспетчеров?

Ну собственно в том же сюжете РТ уже сходу усомнились в предъявленных как доказательства телефонных переговорах, которые предоставили комиссии украинцы, тут же привели и свежую конференцию МО РФ с радарными данными, где ракеты нет, но она была бы 100% обнаружена если бы шла из того района, сейчас эксперимент.

Вопросы:

- почему не собрали все обломки?
- почему проигнорировали часть обломков при расследовании?
- почему доверяют данным предоставленным Украиной, которые легко подделать и игнорируют техническую информацию от РФ и разработчика ракет БУК Алмаз-Антей?
-  у наших "партнёров" из-за океана сразу были съёмки из космоса. Где они?
- почему не опубликованы переговоры диспетчеров?
- почему диспетчеры изменили напрвление полета Боинга?
- почему Украина отказывается предоставлять данные о наличии и работе своих систем ПВО в районе катастрофы?

Никто не искал Буки на территории Украины, никто не расследовал переговоры украинских военнослужащих и авиадиспетчеров.

То нашли "бабочки", но не нашли следов на корпусе, то 5.5 грамм весит элемент, то 6.1 грамма, то нашли часть ракеты, которой там быть не могло в том виде, то убрали из материалов дела. Ссылаются на материалы соцсетей, перехваты какие-то, которые на коленке можно стряпать. Использовали все эти фото и видео низкого качества из социальных сетей. Одно видео, где Бук без ракеты, было предоставленное Аваковым, который, кстати, уже показал одно фейковое видео с Саакашвили.

На РБК есть сообщение: "Следователь говорит о данных, которые были переданы Россией: речь идет о сведениях, полученных благодаря российскими РЛС. В Москве утверждали, что они указывают на то, что запуск не мог быть совершен со стороны ополченцев. Эти данные JIT еще не проанализировала, доступ к ним пока не получен. Тем не менее, группа уже считает их «некорректными».

Но в целом комиссия свою задачу полностью выполнила - затянуть время, голословно обвинить Россию, а в реальном расследовании никто не заинтересован.



Свою версию я высказывал здесь

1) 80 %
Российский Бук был. Но русских застали со спущенными штанами. Россияне ввели установку в ЛНР, но самолет сбивал украинский Бук.
А русским пришлось тикать тихонько, потому что доказать в такой обстановке, что это не они, было бы невозможно
Понятное дело, если сбивала Украина, то это могло быть только предумышленно.

2) 20 %
Все таки произошла ошибка и борт сбила российская установка. Понятно, что ни о какой преднамеренности сбития именно гражданского борта не было.


Похоже, что все таки первый вариант.

Вот кстати фото от комиссии.
Вот предполагаемое место запуска до и после катастрофы. Я как-то, большой разницы на фотографиях не вижу.




Интересный маршрут "эвакуации" Бука "следователи" показали.



Особенно если соотнести его с картой военных действий за тот период. Странно, что еще в Лисичанск не заехали.



Что по итогу.
Представленные недавно радарные данные оказались настолько к месту, что можно предположить, и текст гневного ответа уже утвержден и в ближайшее время.

RT проведёт трансляцию пресс-конференции представителей концерна «Алмаз-Антей» и Лианозовского электромеханического завода по предварительному докладу Совместной следственной группы по расследованию катастрофы MH17.
Трансляция будет на RT на русском после 17:00.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
По радио сейчас объяснили почему появилась разница в показаниях. Я е специалист по РЛС (читали курс мне давно, по военным станциям и очень урезанном виде) и поэтому не могу оценивать достоверность, но речь шла о том, что год назад говорили на основании данных Ростовского центра управления полётами куда шли данные с РЛС, а сейчас говорили на основании внутренних архивов самой РЛС.

Мне тоже это примерно так объяснили. А скажут, скажут ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶а̶с̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶ч̶е̶т̶в̶е̶р̶о̶ что вы все специально выкручиваетесь и меняте показания, чтобы уйти от ответственности.

А в то же самое время в докладе JIT знаменитый "пустой" второй сзади трак по правому борту СОУ (краеугольный камень всей дебилленгкатовской пропаганды) внезапно становится обычным.
https://pbs.twimg.com/media/Ctcc4ZnWEAAvLUp.jpg

И это хавают даже не задавая вопросов (если не считать "кремлевских троллей").

Я эти фотографии даже обсуждать не буду, так сначала нужно понять их источник происхождения и место съемки. И не на уровне "мамой клянусь так и было"

Разумеется, мы же не JIT (фото взято из их презентации). Им, почему-то, вполне беспонтово выдавать их за одну и ту же СОУ...

Блин, там чем дальше разбираешь их "доказательства", тем больше в осадок выпадаешь. Такого лютого п...ца со времен комиссии Уоррена не было. Да и то не факт.

  • 1