Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Точка невозврата Крыма на Украину

Коллега andrey_ryndin объяснил, почему в бегстве Крыма В Россию виновата Украина. А потом усугубила ситуацию настолько, что растаяла даже призрачная надежда на возврат полуострова обратно.



pavel_shipilin в Точка невозврата Крыма на Украину

Рядовых украинцев понять можно. В них кипит обида за то, что, по их мнению, у них забрали Крым. Именно забрали. Они не хотят воспринимать крымчан такими же гражданами их страны, тоже сделавшими свой выбор. Вернее, воспринимали, пока их мнение не пошло вразрез в мнением особо активных украинцев у власти. А рядовых украинцев не интересуют истинные мотивы крымчан, ибо ими руководит эгоистичное мнение, что, мол, нам пофиг, чего вы там хотите — вы должны быть с нами, и точка.

Украина стала меньше, лишившись очень красивого и привлекательного региона. Безусловно, Крым — это уникальный курортный полуостров, жемчужина. Но беда украинцев в том, что они упрямо не хотят вникать в причины ухода Крыма из состава Украины. Как муж не хочет понимать и признавать свои ошибки и неадекватные действия в отношении ушедшей от него к другому красавицы жены.

Жена терпела его пьяные выходки и непомерное эго, нищенскую зарплату и агрессивные выпады в свою сторону. Но когда у него окончательно снесло крышу, и в белой горячке он начал угрожать ее убить, она ушла. Оформила развод и вышла замуж за другого. И он до последнего будет ее обвинять, потому что она ушла, и ей стало лучше, а от ее ухода ему стало хуже. Она свои проблемы решила, а он остался наедине со своими. Ей хорошо, а ему плохо. Вот и вся правда.

Ей пофигу его обвинения, ей хорошо и спокойно, а ему только и остается, как винить ее во всех своих проблемах, потому что ему плохо. Я считаю, это очень наглядный пример необъективного восприятия причин ухода человека / региона. Когда создается точка внешней вины, когда во всем обвиняется тот, кто решил закончить отношения и уйти, когда разум брошенного цепляется за отдельные, мелкие случаи и на их основе пытается выстроить оправдание себя и обвинение ее.

Если бы жена / крымчане, уйдя, жили бы плохо или еще хуже, то тогда зачем мужу / украинским диверсантам приходить к ней / к ним и пытаться сделать плохо? А потому, что они прекрасно понимают: крымчане живут хорошо и назад не хотят. Что вдвойне невыносимо. Даже по прошествии времени, когда бывший муж / Украина ждали и надеялись в пьяном угаре, как она вернется назад, будет ползать на коленях, размазывая макияж и слезы по лицу, и умолять принять ее назад и простить. А он / она станет ее упрекать и намекать, что, может быть, когда-нибудь простит.

Об этом мечтают все брошенные мужья. Вместо того, чтобы заняться собой, привести себя в порядок, найти хорошую работу и перестать пить, сделать ремонт в квартире и прилично одеться, а главное, сделать выводы, что уход жены — это его вина и здраво проанализировать ситуацию. Помириться с женой и попытаться понять ее. Не сыпать оскорбления и обвинения во всех смертных грехах, а начать спокойно и разумно разговаривать, без эмоций и надрыва. И в таких случаях иногда жена возвращается.

Конечно, в отличие от гипотетической жены, Крым уже не вернется в состав Украины. Диверсанты были последней каплей, когда даже особо сомневающиеся крымчане, симпатизирующие Украине, многое поняли. Ведь диверсанты планировали взрывы в общественных местах, а бомба убивает без разбора, и ей не важно, украинец ты и спишь в вышиванке или русский, и на майке у тебя российский флаг и Путин. Бомба убила бы всех подряд — женщин и детей, украинцев, татар и русских. В этом и суть бомбы как неизбирательного оружия.

С диверсантами Украина перешла черту, которую переходят бывшие мужья, бросающие бутылку с зажигательной смесью в дом бывшей жены и ее новой семьи. Если до этого жена вспоминала о бывшем муже, даже после всех его обвинений понимая, что ему плохо, немного с ностальгией и теплотой. Тайком по ночам, глядя в окно, перебирала золотые деньки их некогда безоблачной и полной любви жизни, то после попытки ее убить все это умерло окончательно. Многое можно простить: угрозы, обвинения, ложь. Но только не попытку убить тебя и твою новую семью, пусть попытка и провалилась. После такого жены точно не возвращаются.

Ведь даже после ухода Крыма из состава Украины в состав России можно было договориться. Начни Украина говорить спокойно и разумно, учитывая и уважая интересы крымчан, все можно было сделать по другому. Сохранить совместное пользование некоторыми объектами, сделать упрощенный въезд или вообще свободный въезд украинцев на полуостров. Совместные проекты и планы. Можно было все сделать так, что украинцы и не заметили бы ухода Крыма из состава Украины.

Но бывший муж, вместо того чтобы сделать выводы и попытаться все исправить, решил бывшую жену убить, собрав при этом по всему миру / городу банду гопников и отморозков. Поэтому после всего этого уже не до свидания, а прощай.

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, yesterday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →