?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Спасибо братья!

159.jpg

safaniuk в Спасибо братья!

На праздновании 75-летия 116 авиабазы в г. Лида летчики пилотажной группы «Соколы России» Липецкого авиацентра в знак солидарности с белорусскими паралимпийцами, которые вынесли флаг России на открытии Паралимпиады в Рио, после завершения пилотажа, остановились перед зрителями и развернули флаг Беларуси.

Под слова полковника Игоря Басова это было до слез... Спасибо братья!

Фоток очень много, видео тоже, когда разберу и опубликую не представляется возможным, так как за это лето я практически ничего не постил сюда. Поэтому с праздника в Лиде:






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
"Партнерство" без границ

Многие, не только мистер Трамп, думают, что Путин – сильный лидер. Вы ведь имели с ним дело в различных обстоятельствах. Вы были крупным бизнесменом, и до сих пор у вас большая фабрика в России. В качестве главы Украины вы узнали его поближе. Так сильный ли Путин лидер?


ПЕТР ПОРОШЕНКО, президент Украины: Ну, когда у меня была возможность разговаривать с Путиным десять лет назад… Путин в 2014–2016 годах – это совсем другой человек. Сейчас, если вы договорились с Путиным о чем-нибудь, это ничего не значит.

Почему?

ПЕТР ПОРОШЕНКО: Потому что он не держит своего слова. И это вовсе не черта сильного лидера, если вы позволите мне высказаться абсолютно прямолинейно. Потому что сильный лидер несет свою ответственность. Сильный лидер обеспечивает стране ясные перспективы. Сильный лидер держит свои слова. Сильный лидер способен проводить реформы и улучшать жизнь своего народа. Я хотел бы, чтобы Путин стал сильным лидером в этом смысле.

А вам лично он лгал?

ПЕТР ПОРОШЕНКО: Иногда он не держит своего слова, это верно.

Материал предоставлен CNN International.




до слез пробрало,... ваше лицемерие ))

Молодцы безусловно,но мелковато,наверное,как по мне.Белорусы подняли на международной арене,наплевав на запреты американских шестерок.И нам такого рода было бы ответ дать правильно


Я эта - ну Не понял,летчики-инвалиды в знак солидарности или как?

ты как обычно, белая ворона, среди всех понимающих.


А вот понять что Соколы -России прилетели в Лиду что бы поддержать белорусских инвалидов в честь того что их менеджер поднял российский флаг над сборной Белоруси- для меня как то сложно и необъяснимо..

Лучше бы в знак солидарности прекратили ограничивать доступ белорусской молочки и дали бы нормальную цену на газ и нефтепродукты.

в СПБ в сетях (типа Ленты, Перекрестка и прочих) белорусская молочка занимает около 40% полок. Куда ж дальше то "прекращать ограничивать"?

Ну не знаю, я передаю слова Батьки, а он флаг поддержал же.

Как только перестанут сырье завозить из Польши сразу снимут.

покупаю бел. сыр постоянно (столица Кубани) в любом магазине

  • 1