Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Заседание Совбеза ООН по Сирии



Выступая на заседании Совбеза ООН по Сирии, Чуркин заявил, что РФ больше не согласится на односторонние шаги по Сирии



http://youtu.be/qhqMFrS40Ow

По поводу Алеппо. Заявления западных представителей на Совбезе ООН полный сюр, но "продвинутое" западное население хавает.

Амеры с бритами искали хим оружие в Ираке, вдолбив Ирак в каменный век. Сотни тысяч жертв.
Французы бомбили Ливию, сотни тысяч жертв.
И сейчас эти бандерлоги, бросились защищать мирное населении Алеппо? Когда Ан-Нусра (крыло Аль-Каиды) в блокаду город держала, вопосов не было? А как террористов стали выбивать, то поднялся Вселенный вой?
За кого ты Запад? За террористов?

Информационная дискредитация - самый предпочтительный способ продвижения своих интересов Западом. Ничего нового: просто они решили сложить каждый свой писк в надежде получить мощный совокупный рык.
Заметьте: у стран, обвиняющих Россию НЕТ разведывательной инфраструктуры в Сирии. Там есть инфраструктура коалиции: НАТО и ближневосточные государства.

Полагаться на бармалеев - абсурд: они преследуют собственные интересы, а эти интересы не совпадают с интересами Запада почти полностью.

Остается инфраструктура НАТО: читай - американская.
Но их разведывательная способность показала себя, например, при бомбардировке сирийской армии: двое суток вели наблюдение и потом - ошиблись )))

Как могут полагаться все эти пищащие страны, винящие Россию, на столь непрофессиональный источник?

Если же разведка пиндосов на высоте, то авиаудар по сирийской армии - был преднамеренным, что также лишает возможности получить правдивую информацию мировым сообществом (а именно для зрителя этого самого мирового сообщества и устроен этот цирк с заседанием Совбеза ООН) о происходящем в Сирии от американской разведки.

А вообще забавная ситуация сложилась. Облаивают Россию и вписываются за Ан-Нусру (крыло Аль-Каиды):
- США
- Франция
- Италия
- Великобритания
- Германия
- НАТО
- Совбез ООН
- Антиигиловская коалиция
- ПАСЕ
- ОБСЕ
и т.д.

По существу - это одни и те же ребята, которые для кажущейся внушительности играют в переодевание в судейские мантии разного фасона.
Мне не нравится то, что происходит: мы можем незаметно подойти к самому краю. Но нам и отступать некуда: любой наш шаг к компромиссу будет воспринят, как слабость и признание вины.
Не дождетесь!

Разговор может быть только один: Россия в Сирии на законных основаниях, остальные все оккупанты, поэтому все договоренности можно вести только после разрешения на это сирийского руководства

Сказано за последний час (не только Чуркин), с нашей стороны много. На ЕС надежд нет (Германия, например, в оккупации с 1945 г.) Значит, все сделано, сказано и т.д. не просто и потому что... Очень надеюсь, что завтра на фронте в Сирии будут серьезные изменения, которые произойдут тоже не просто так, а просчитано...

МИДу России срочно необходимо вернуться к школе дипломатии А.А. Громыко, белоруса, который отстаивая интересы СССР на международной арене на требования, заявления, предложения и оговорки США, идущие в разрез с интересами СССР говорил жёсткое "нет", за, что и заслужил прозвище у своих заокеанских и других коллег прозвище "Мистер NO"!!!!!



Еще. Из самых последних новостей
Делегация друзей ИГИЛ покинуло заседание Совбеза ООН, когда начал выступать представитель Сирии

Собрать Совбез по своей инициативе и покинуть его по своей инициатив. Это уже психоз лживого и двуличного Запада

А как во время заседания соловьем пели "все надо решать политическим путем", и при этом не хотят слушать! Где культура поведения, где дипломатическое образование, элементарный этикет поведения?

Жаль не потроллил их постпред Сирии, надо было вслед сказать: "Кто выйдет первым за двери, тот разбомбил гуманитарный конвой"

Как же они собираются навести порядок в доме без его хозяина? Правительство Сирии легитимно. И любые вопросы по Сирии необходимо решать при участии законного правительства. А раз США и его мама и шестерка не готовы выслушать их, то тут становится ясным кто хочет мира , а кто войны.



Для того, чтобы положить конец войне, найти выходы, надо было остаться, выслушать, а уже потом предлагать варианты, устраивающие обе стороны конфликта. Вместо того, чтобы навязывать свою точку зрения.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 october 20, 2020 02:02 1
Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments