?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как американцы ИГИЛ оружием снабжают

Американское оружие, которое предназначалось для сирийских курдов, перехватили боевики ИГИЛ.
Об этом сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.




По словам главы Турции, несколько дней назад в сирийском Кобани приземлились три самолета с вооружением из Соединенных Штатов. Часть оружия тут же попала к террористам.



«Половина этого оружия перешла в руки террористов ДАИШ. Мы предупреждали о подобном Бараку Обаму, но не смогли убедить. Теперь, к сожалению, они играют в те же игры. Это не приведет к конкретным результатам, а лишь продолжит кровопролитие в Сирии», - подчеркнул лидер Турции.

Россия также неоднократно заявляла, что американское оружие слишком часто всплывает в руках экстремистов. Подобные инциденты значительно отдаляют решение сирийского конфликта.




Видео еще 14-го года, однако Америка и по сей день снабжает боевиков ИГИЛ своей техникой


П.С.
Никаких ошибок, посылку получил адресат.  "Случайно попало" - это для СМИ. Всё идёт по сценарию.
Куда предназначалось, туда и попало. США открыто демонстрирует кому помогает. Как американцы кормили ИГИЛ, так и кормят.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1

вообще-то

Доверять заявлениям Эрдогана не следует. А особенно заявлениям направленным против Курдов. Данное конкретное заявление направлено против поставок Курдам вооружений и крайне сомнительно.

Re: вообще-то

Вона чо, а интересно - вот у ИГИЛ- очень много российского оружия- неужели ?.....

Российского современного? Не смешите
У ИГИЛ полно советского оружия

А это разные вещи

Не лги мне человек-флаг- именно современного российского..
Это те же самые вещи с которыми против ИГИЛ воюют наши солдатики - Асадафилы..

Если поступление американского оружия террористам правда, то хорошо бы попытаться прогнать через ООН (генассамблею, СБ или еще как-нибудь) осуждение Штатов и санкции против них. Даже если ООН решение не примет, то даже на этой попытке можно многое протестировать, а то и заработать очки. Только нужна гласность и доказательства.

  • 1