Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Штайнмайер призвал ввести бесполетную зону над Сирией на 3-7 дней

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер призвал ввести бесполетную зону над Сирией на 3-7 дней. Об этом говорится в распространенном заявлении главы внешнеполитического ведомства Германии.


"Ситуация в Сирии находится на лезвии ножа. Если на перемирие еще остается шанс, то только через ограниченный по времени, но полный запрет военных полетов над Сирией: минимум на 3, а лучше на 7 дней", - сказал он.

П.С.
А зачем? Помочь ИГИЛ, у которой самолетов нет? Или с кем перемирие? С террористами? Пусть еще предложит заключить с ними мир. Ну да, а то очередное наступление "Нусры" опять сорвется нужно его как то подержать, браво Германия! Туго совсем видимо террористам стало, аж через немцев просят остановить ВКС.

Помнится этот Штанмайер просил Януковича не разгонять "мирный митинг" на майдане, прямо настаивал бумажки подписывал и что из этого получилось?

Вот когда на земле перестанут стрелять террористы тогда и можно это рассматривать и то исключительно над гуманитарной зоной, с какого перепугу в других районах должны прекратить мочить террористов?

Англосаксы хотят повторить что сработало в Ливии - деградировавший представитель германцев повторяет то что сказал Керри... Знаем, плавали! Один т-щ Медведев уже вводил бесполетную зону над Ливией. Что было дальше, все знают. Да-да, 3-7 дней вполне достаточно, Муаммар не даст соврать!

 Но Путин не Медведев, так что Франк зря распространяешь свои не свои сопли...
Лучшее скажи своим, чтобы не летали и друзьям передай, что без разрешения над чужой территорией летать нельзя.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 61
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal