Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украина: Европа все "ближе"

Серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро борец Жан Беленюк никак не может получить шенгенскую визу.
Об этом спортсмен написал в соцсетях.




"Европа уже совсем близко! До безвизового режима нас просят потерпеть очередные "несколько недель", но получение этой самой визы для украинцев все больше напоминает затянувшийся квест с зачастую унизительной развязкой. Пока мы ждем открытых границ с Европой, я во второй раз получаю отказ от посольства Германии в открытии визы!

Первый раз причиной указали то, что "непонятно, за какие средства буду проживать в Германии" – мол, моя зарплата слишком мала. А во второй раз, при подаче уже на шенгенскую визу, в официальном документе об отказе указано следующее: "Предоставленная информация касательно целей и условий запланированного пребывания не была убедительной".

Видать, выступление за борцовский клуб не есть весомой причиной туда ехать…
Эх... Вот и все отношение НА ДЕЛЕ! Ни мои регалии, ни то, что у меня в паспорте с десяток шенгенских виз, ни то, что я объездил практически все континенты, немецкое посольство совсем не интересует... Завтра иду подавать апелляцию, мы ведь просто так не сдадимся!", – написал Беленюк в соцсетях.


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments