Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сообщение белоруса из центра Западной Европы

Парни, я сейчас нахожусь в одной из самых богатых стран Европы, а может быть и мира.



Вчера (суббота) моя жена пошла вечером в магазин, я запарковаться не мог, потому что, не только бесплатных мест нет, а и платных парковок тоже. Проезжаю кругАми.

На четвертом круге забираю её, она говорит, что, пока она ждет, ее обходят два негра, в пяти метрах становятся, а у нее на плече дамская сумочка, в руках айфон и пакет с продуктами из магаина. Я вовремя подъехал, ограбить не успели.

Это центр одного из самых "крутых" городов Европы. Она, конечно, пуганулась, но, еще больше впечатлило, что в центре города, на самых больших авеню и стрит ходят "люди" мусульманской внешности, причем мужчины в обычных европейских рубашках, расстегнутых чуть не до пупа, дети (мальчики и девочки) при этом с открытыми лицами, в обычной для Европы одежде, а женщины в хиджабах, немало тех, кто закутаны полностью до глаз.

Двадцать лет назад я наблюдал жен шейхов, которые приезжали на экскурсии в Европу. Только стояли они тогда около отелей Ритц, Хилтон и Мариотт в ожидании Бентлей и Роллс-Ройсов, повезущих их по городу. А сейчас, глядя на них, я понимаю, что приехали они сюда не на экскурсию, а нормально обосновываться здесь. А то, что местный народ, точнее их предки, веками строили свой европейский уклад жизни - им актуально? Им, как мы сказали бы, пох. Что происходит с Европой?

А те, кто радуется, типа, "так им гейропейцам и нада", пусть не думают, что они (и мы в Беларуси) смогут избежать этого.




Отсюда


Tags: Беларусь, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →