?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как выяснилось, ЕЩЕ три олимпийские чемпионки Рио (очередные) принимали допинг с разрешения WADA

Хакеры назвали новые имена знаменитых спортсменов, принимавших допинг с ведома ВАДА



В новом списке значится, в том числе, экс-первая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль. В 2009 году ему было разрешено использовать глюкокортикостероид «бетаметазон». В новом списке указаны 25 спортсменов из 10 стран.

В новых документах, опубликованных на сайте Fancy Bear, фигурируют также четыре американских спортсмена (легкоатлетка Ариана Вашингтон, член сборной по стрельбе из лука Брэйди Эллисон, пловец Коннор Йегер, гимнастка Лори Эрнандес), восемь спортсменов из Великобритании, в том числе олимпийские чемпионки в хоккее на траве Сэм Куэк, Александра Дэнсон, Криста Куллен.

П.С.
Судя по диагнозам, американская сборная состоит из параолимпийцев, а сборная Великобритании не отстает.

А здоровые спортсмены в цивилизованных странах бывают?

Наглосакцы просто решили проблему допинга - просто узаконили его приём. Конгениально. И не надо ничего изобретать на генном уровне.



Похоже, на Западе это стало нормой. Стоит вспомнить один из самых ярких примеров — это недавнее обнаружение электромотора в раме велосипеда известной спортсменки из Бельгии Фемке Ван Ден Дрише. Обнаружили «технодопинг» совершенно случайно, когда бельгийка сошла с дистанции по техническим причинам. До начала соревнований Фемке считалась фаворитом.

Я так понимаю что ВАДА это просто дорогой ларёк который торгует рецептами.))

Пора привлечь к суду главу WADA за сокрытие данных и нарушение этических норм поведения, а так же незаконное использование своего положения для нарушения основополагающих принципов Олимпийских игр и их дискредитацию и политизирование.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
///Пора привлечь к суду главу WADA за сокрытие данных и нарушение этических норм поведения, а так же незаконное использование своего положения для нарушения основополагающих принципов Олимпийских игр и их дискредитацию и политизирование.///
+++

В 2015 году 25 российских спортсменов получили разрешения на приём препаратов в терапевтических целях, в т.ч. против астмы[3].

Я не против приема как такового, а против медицинских подтасовок, когда необоснованно разрешают прием допинговых препаратов. Проверяется и доказывается легко.

Так кто подтасовывает? ВАДА или спортсмены и врачи прописывающие лекарство?

Думаю, что все вместе (сговор).

Edited at 2016-09-20 12:14 (UTC)

Черовнец, хочешь вышлю пачку преднизолона? Расскажешь как бицуха прет.)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Попробуйте в аптеках продается.

(Удалённый комментарий)
>>А вот вы стремитесь, и даже не спорьте.
Не спорю, с дураками не спорю.

>>Мельдоний же страшно допинговый препарат.

Преднизолон еще страшнее.

(Удалённый комментарий)
Да, ступайте уже фанат мельдония.

(Удалённый комментарий)
Нет не все, можете пойти нахуй еще, если вам будет угодно.

(Удалённый комментарий)
Уважаемый вы уже заебали со своим мельдонием.
Мельдоний как и преднизолон ВАДА разрешает употреблять по терапевтическому исключению. Уильямс оформила ТИ на преднизолон, Шарапова - нет. Если было бы наоборот, то дисквалифицировали бы Уильямс, а не Шарапову.
Ферштейн, думкопф?


(Удалённый комментарий)
Уважаемый, с вами разговор закончен. То есть я хотел сказать идите нахуй уже наконец.

(Удалённый комментарий)
Немного префразируя Козму Пруткова:
Проходя нахуй вспоминайте сливы засчитанные вами, иначе ваша прогулка будет пустою забавою.

(Удалённый комментарий)

Это давно было известно.

Ещё месяца за два до Рио, когда начался скандал, по радио слышал то ли спортивного медика, то ли спортсмена, который говорил, что иностранные препараты с теми же характеристиками, но с другими названиями спокойно принимаются западными спортсменами, но в список запрещенных они не входят. А то, что попало под запрет - это стандартные препараты, которые производятся то ли в России, то ли фармацевтическими компаниями, зависимыми от российских бизнесменов.

  • 1