?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Подробности авиудар коалиции по сирийскому Дейр-Эр-Зору

Danish и Daish работают скоординировано, атакуя сирийскую армию

Разница в написании - одна буква. Но разница в сути - никакой.



Копенгаген признал свою причастность к бомбардировке позиций сирийской армии в районе города Дейр-эз-Зор; в операции коалиции участвовали два истребителя F-16 ВВС Дании.

В заявлении, которое опубликовано на сайте датских вооруженных сил, отмечается, что Копенгаген готов принести Дамаску свои извинения, если данные об ошибочном ударе подтвердятся.
"Атака была немедленно прекращена, поскольку со стороны России поступили сообщения об атаках позиции сирийских военных", — отметили датские военные.

П.С.
Поздравляю тебя Дания, ты убийца! Интересно, датчане в курсе, что их правительство воюет на стороне террористов?

Дания заявила...
А не заявила ли она о готовности выплаты компенсаций семьям погибших, за "ошибку" командования коалиции? Все эти "коалиции" лишь сводят к нулю ответственность каждого в отдельности за содеянные на чужой земле преступления.

По законам какого жанра используется правило: - чтобы в "организации" не было отступников, на крови повязаны должны быть все.Что-то мне подсказывает, что тут попахивает международным криминалом.
Видимо это та самая коллективная ответственность, которую америкосы пытаются везде пропихнуть, лишь бы не отвечать за свои "подвиги"...

Кто координировал удары? Конечно же командование США, еще те провокаторы. Террористы № 1 в мире убили несколько десятков человек, сказали "сорри"(сожалеем) и продолжили дальше творить пакости.

Коалиция (читай США) то школу разбомбят, то больницу, то свадьбу, то экскаватор, то сирийскую армию.
Если бы Россия не присутствовала в Сирии, то все эти инциденты замалчивались бы и скрывались. Можно представить сколько было уничтожено мирных жителей в том же Ираке,Афгане, где России не было и англосаксы могли скрывать все,что угодно-и свои потери, и потери мирняка.

Напомню, в атаке так же принимали участие два американских штурмовика А-10


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
говорили Австралийские самолеты.

андрюха ты уже пропогандон)

(Анонимно)
2 истребителя бомбили... адский ад твориться в мире)) Дания одна и без ансамбля убила 7 россиян и 62 араба. И где скажи с-400 с химейни что закрывает сирийское небо? ;-)

Re: андрюха ты уже пропогандон)

Я пропагандон, а ты неуч

Ты географию учил? Линейкой учился пользоваться? Скажи расстояние от Латакии до Дейр-Эз-зора?

Re: андрюха ты уже пропогандон)

Отключили бы вы анонимное комментирование - смысла все равно ноль, а так хоть очередной кретин, который хочет испражниться, потратит усилия на создание аккаунта где-то.

Re: андрюха ты уже пропогандон)

Отключено.
На аноним предмодерация идет. Когда есть желание ответить, то влючаю

Re: андрюха ты уже пропогандон)

Ну .....
Латакия-Дейр-эз-Зор
Расстояние по воздуху 394.7 km
С-400 .......поражать аэродинамические цели на дальности до 400 км.
Ну да, на пределе, но:
.....Радар раннего обнаружения обеспечивает дальность обнаружения до 600 км.

Российские космонавты уже не летают?

Re: андрюха ты уже пропогандон)

ты видать вполз из чрева подзаборной шлюхи раз такое смог пернуть

Ну и? Западники лицемерные уроды, но это было известно ВСЕГДА. Сейчас демонстративно подтерлись соглашениями, которые 14 часов подписывали...ну как обычно пицца, водка для журналистов, короче обычный балаган с калинками в исполнении МИДка молодой эРэФ. Времени прошло всего ничего как руководство молодого государства в очередной раз обделали, опустив его международный авторитет ниже плинтуса.
Дальше что?
Наше все это слезливые интернетовские стенания "нас опять обидели"? Андрей, учи клас сиков)):
"Слабых бьют" В.В. Путин.
Пора бы уже привыкнуть что как бы не тужилось хитроплановское руководство убедить внутреннюю аудиторию в очередных перемогах, но слабость молодой эРэФ очевидна уже для всех и даже мелкие шавки не упускают случая укусить, чего уж ожидать от их хозяев?

РФ не СССР же, конечно слабенькие ешшо. 1,5 % мировой экономики. Потому и выползает на мировую арену медленно, под пинкам со всех сторон.

Кто вползает? Куда вползает? С чем вползает?
Шанс был, но это в прошлом. Теперь или драться или судьба укры.

Интересно получается, коалиция извиняется за воздушные удары, а когда Россия будет извиняться за свои ошибочные удары? )) И почему Россия по "ошибке" не может сбить какой-нить самолет коалиции? Кишка тонка? Вот рашку и бьют все кто хочет, просто позорище!

Т.е. датчяне ещё. До этого Австралия признавалась.

Получается, что в эту коалицию входят неадертальцы, которые летать вчера научились, но читать инфу (топография) - никак? СыШиА от таких друзей выгода сплошная, похоже.

)) раньше ведь было как?- после очередных "точных" бомбовых ударов авиации ВКС РФ по гражданским обьектам комментаторы давясь слюной крыли: выфсеврети, это были не МЫ, гуманизм российского высокоточного бомбометания ФАБ250 (1959 г.в.) в корне отметает саму мысть о попадании в базары, госпиталя и школы , ну и до совсем оголтелых - мол кто их там разберет - все бармалеи - бородачи, значца мочить нужно всех.- Аллах своих узнает))
но вот коварная коалиция нанесла удар по Дейр-эз-Зор, казалось бы - кто их там скопом бородачей разберет? - и те и другие абизяны бородатые, но вот источники как один утверждают о том, что во время бомбардировок были убиты российские военнослужащие сил специальных операций, которые, по всей видимости, осуществляли авиационную корректировку. Утверждается о гибели семи российских военных, включая и командира группы. и как обьяснить что они там делали, с высокодуховно гумманитарной миссией, в самом пекле боев где этажом выше ИГИЛ, ниже -Джабхат-ан-Нусра, в подвале Ахра аш-Шам, на балконе Фатх-аль-Ислам?))))))

САМОЛЁТОВ БЫЛО ЧЕТЫРЕ, НО УЖЕ НЕСКОЛЬКО СТРАН

подтвердили своё участие в бомбардировке: Австралия, Дания, Британия. А-10 пользуют сами пиндосы. Арифметика явно не сходится.

Хм, Дания бомбила, Австралия бомбила, Великобритания бомбила... только у меня арифметика не сходится? ОДнако скоро стран которые бомбили, будет больше чем самолетов...

  • 1