Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Подробности авиудар коалиции по сирийскому Дейр-Эр-Зору

Danish и Daish работают скоординировано, атакуя сирийскую армию

Разница в написании - одна буква. Но разница в сути - никакой.



Копенгаген признал свою причастность к бомбардировке позиций сирийской армии в районе города Дейр-эз-Зор; в операции коалиции участвовали два истребителя F-16 ВВС Дании.

В заявлении, которое опубликовано на сайте датских вооруженных сил, отмечается, что Копенгаген готов принести Дамаску свои извинения, если данные об ошибочном ударе подтвердятся.
"Атака была немедленно прекращена, поскольку со стороны России поступили сообщения об атаках позиции сирийских военных", — отметили датские военные.

П.С.
Поздравляю тебя Дания, ты убийца! Интересно, датчане в курсе, что их правительство воюет на стороне террористов?

Дания заявила...
А не заявила ли она о готовности выплаты компенсаций семьям погибших, за "ошибку" командования коалиции? Все эти "коалиции" лишь сводят к нулю ответственность каждого в отдельности за содеянные на чужой земле преступления.

По законам какого жанра используется правило: - чтобы в "организации" не было отступников, на крови повязаны должны быть все.Что-то мне подсказывает, что тут попахивает международным криминалом.
Видимо это та самая коллективная ответственность, которую америкосы пытаются везде пропихнуть, лишь бы не отвечать за свои "подвиги"...

Кто координировал удары? Конечно же командование США, еще те провокаторы. Террористы № 1 в мире убили несколько десятков человек, сказали "сорри"(сожалеем) и продолжили дальше творить пакости.

Коалиция (читай США) то школу разбомбят, то больницу, то свадьбу, то экскаватор, то сирийскую армию.
Если бы Россия не присутствовала в Сирии, то все эти инциденты замалчивались бы и скрывались. Можно представить сколько было уничтожено мирных жителей в том же Ираке,Афгане, где России не было и англосаксы могли скрывать все,что угодно-и свои потери, и потери мирняка.

Напомню, в атаке так же принимали участие два американских штурмовика А-10


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
ВМС ВС Украины сформировали дивизион на Азовском море Задача украинских военных моряков - ограничить господство Черноморского флота на Азове. В состав дивизиона вошли поисково-спасательное судно "Донбасс", два катера и буксир "Корец". Потешная флотилия. Если добавить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments