?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы 2016. У ЕдРо конституционное большинство?



После обработки 25,05% протоколов:

ЕдРо - 51,05% голосов (то есть 115 возможных мест из 225)
ЛДПР - 15,09%
КПРФ - 14,85%
Эсеры - 6,41%.

Другие партии пока не проходят ни барьер в 5% (позволяет пройти в Думу), ни в 3% (дает право на госфинансирование) барьер. Хотя Коммунисты России набрали 2,65 % и у них еще есть вероятность преодолеть заветные 3 %.

Что же касается одномандатных округов, то после подсчета 25% протоколов в 191 лидирует «Единая Россия», в 6 — КПРФ и «Справедливая Россия», а в 5 — ЛДПР. У «Яблока», Партии роста, «Гражданской платформы» и «Родины» лидирует по одному одномандатнику.

Так что, возможно, что я несколько ошибся, говоря о том, что статус-кво сохраняется. Но единороссы могут рассчитывать на 300 (пока 306) мест в Госдуме, то есть на конституционное большинство.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Нет, дружок, ты путаешь божий дар с яичницей. Если бы этим 60%, не пришедшим на выборы, было бы за кого голосовать, они бы пришли. И я бы пришёл. Но голосовать было не за кого, поэтому баранами оказались лишь те, кто проголосовал, поддержав нашу любимую ПЖиВ.

Да не надо уже никуда приходить. Всем не баранам можно успокоиться - до следующих выборов.

Я спокоен уже 20 лет, с тех пор как партия власти начала себе голоса пририсовывать, я завязал с этим фарсом.

Видимо, всё же вы ещё недостаточно спокойны. Иначе зачем сообщать о своём спокойствии окружающему миру?

Чтобы успокоить остальных. Они ещё чего-то копошатся в надежде на лучшее...

  • 1