?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы 2016. У ЕдРо конституционное большинство?



После обработки 25,05% протоколов:

ЕдРо - 51,05% голосов (то есть 115 возможных мест из 225)
ЛДПР - 15,09%
КПРФ - 14,85%
Эсеры - 6,41%.

Другие партии пока не проходят ни барьер в 5% (позволяет пройти в Думу), ни в 3% (дает право на госфинансирование) барьер. Хотя Коммунисты России набрали 2,65 % и у них еще есть вероятность преодолеть заветные 3 %.

Что же касается одномандатных округов, то после подсчета 25% протоколов в 191 лидирует «Единая Россия», в 6 — КПРФ и «Справедливая Россия», а в 5 — ЛДПР. У «Яблока», Партии роста, «Гражданской платформы» и «Родины» лидирует по одному одномандатнику.

Так что, возможно, что я несколько ошибся, говоря о том, что статус-кво сохраняется. Но единороссы могут рассчитывать на 300 (пока 306) мест в Госдуме, то есть на конституционное большинство.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
А девушка Вашего повышенного внимания (Оксана Дмитриева), похоже в пролёте http://www.cikrf.ru/vote/img/itogi01/itg00442.jpg

Интересно, зря я писал про нее и Рост или нет?
Может на сотую я всё же повлиял?

Конечно, повлияли. Можете даже не сомневаться. Вы вообще хорошо в эти выборы "отработали" за ЕР и её "филиалы". Вместе с троллями-хамами, которые тут невозбранно поселились и демонстрируют "высокий уровень культуры", вполне достойный их шефа - кумира Лиговских подворотен.
Вас стало не интересно читать. Покинул Вашу страницу.

.."девушка"! ну ты и посмялся щас, назвав так - корыто разбитое))

  • 1