?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Выборы 2016. У ЕдРо конституционное большинство?



После обработки 25,05% протоколов:

ЕдРо - 51,05% голосов (то есть 115 возможных мест из 225)
ЛДПР - 15,09%
КПРФ - 14,85%
Эсеры - 6,41%.

Другие партии пока не проходят ни барьер в 5% (позволяет пройти в Думу), ни в 3% (дает право на госфинансирование) барьер. Хотя Коммунисты России набрали 2,65 % и у них еще есть вероятность преодолеть заветные 3 %.

Что же касается одномандатных округов, то после подсчета 25% протоколов в 191 лидирует «Единая Россия», в 6 — КПРФ и «Справедливая Россия», а в 5 — ЛДПР. У «Яблока», Партии роста, «Гражданской платформы» и «Родины» лидирует по одному одномандатнику.

Так что, возможно, что я несколько ошибся, говоря о том, что статус-кво сохраняется. Но единороссы могут рассчитывать на 300 (пока 306) мест в Госдуме, то есть на конституционное большинство.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1

Выборы, блядь...

Рассказываю с передовой. Москва, один из округов. 2 кандидата от КПРФ и Яблока - супер. С точки зрения защиты прав избирателей. Знают и решают проблемы жителей районов, постоянно на встречах, митингах, получают по мордасам от ментов и т.п. Отбивают районы от платных парковок, точечных застроек, спасают больницы и клубы от "оптимизации" и т.п. Причём работают задолго до выборов. Третий кандидат - единорос-генерал МЧС появляется перед избирателями аккурат на избирательную кампанию. Его мордой заклеены все стенды, остановки, в то время как плакаты других кандидатов не висят и пары часов - сдираются дворниками. В итоге с большим отрывом побеждает единоросс. А на всех участках с большим отрывом - ПЖИВ, которую все здесь ненавидят. Открываю секрет: такого количества автобусов с гастролёрами, которые голосуют по открепительным удостоверениям Москва ещё не знала. Вереницы "карусельщиков" заполонили длинющими очередями школьные и прочие дворы. Пробовали их накрывать - но они берут массой, лавиной ползут сквозь любые кордоны. С участков в конце дня изгоняются наблюдатели и члены комиссий от оппозиционных кандидатов, - тупо закрываются от них в отдельной комнате и вбрасывают, вбрасывают и подделывают протоколы - "голосуя" за тех, кто не пришёл. Ломиться, вызывать милицию, писать жалобы - БЕСПОЛЕЗНО. Вот такая "победа", блядской Единой России.

Edited at 2016-09-18 23:00 (UTC)

Re: Выборы, блядь...

Это ещё что, на следующих выборах таджики с узбеками проголосуют за самую единую из всех Россий.

(Удалённый комментарий)

Re: Выборы, блядь...

"тупо закрываются от них в отдельной комнате и вбрасывают,"

блядь, давно камеры стоят онлайн любого участка, нахуй вот ты мне ебешь мозги? может тебя нахуй послать, пидараса?
пидор ёбаный, я тебя отхуесошу, у меня больше аргументов и наблюдателей чем у тебя пидараса - школота недоразвитая.

Edited at 2016-09-19 03:49 (UTC)

Re: Выборы, блядь...

Не даром, ты хуета, мне еще вчера не понравился.
а, ты девочка
тогда буду тебя ебать - не обижайся

Edited at 2016-09-19 03:54 (UTC)

В одном районе Москвы может проживать  больше миллиона человек, чтобы повлиять на результаты голосования нужно больше 10 тысяч. А чтобы перевезти всего пятьсот человек понадобится 10 автобусов. Которые в воскресный день незамеченными не будут, но вы и те кто с вами упорно твердите про авьобусы... Придумайте что-нибудь новенькое.


Re: Выборы, блядь...

Не все так однозначно. (с) Хе-хе.

  • 1