Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

А помните, что будет после Ассоциации?



Чудесная "таблетка для памяти от Шария"
Видео процентов на 70-80 состоит из материалов украинских СМИ 2013-2016 г.г.



Один из комментариев под этим видео:

Как крымчанину, и на тот момент (ноябрь 2013 года) гражданину Украины, я поинтересовался и мне не сложно было найти в сети проект соглашения об евроассоциации (т.е. сотрудничества с ЕС государств не входящих в этот самый Евросоюз).

На тот момент аналогичные соглашения об ассоциации с Евросоюзом были подписаны уже не одним десятком стран всего мира, среди которых: Тунис, ЮАР, Чили, Южная Корея, Турция, Мексика, Ливан, Марокко, Исландия, Иордания, Египет, и т.д. и т.п. Это всего лишь соглашения об экономических отношениях с беспошлинным доступом на все рынки ЕС или на какую-то его часть, при этом и к стране заключающей соглашение об ассоциации с ЕС предъявляются разнообразные требования и условия - экономические, политические, социальные и т.д.

Из того, что я тогда прочел, я прекрасно понял, что из Украины хотят сделать рынок неликвидных, дешевых, и не нужных в самой Европе товаров.

Европейская империя должна либо расти, как это было за счет бывших стран соцлагеря, а потом и бывших республик СССР, либо в случае прекращения своего расширения, как и любая империя она захлебнется в своих "испражнениях и рвотных массах", деградирует и развалится. Так было с Римом, так было с Российской империей (СССР), разве что Великобритания сумела менее болезненно пережить крах своей империи, став финансовым и культурным центром своих бывших владений, ИМХО.

Янукович был тот еще мудак, грёб всё под себя и ртом и жопой, но то что предлагали лидеры Евромайдана, мне казалось вообще полной ахинеей и бредом, в который ну просто не может поверить мало-мальски вменяемый и адекватный человек.

Нахрена основной массе украинцев нужен был безвизовый режим с Европой, если они туда и не ездили??? Кому надо было поехать на заработки, или для шопинга и отдыха в Европу, и бедные и богатые, и так имели возможность купить визу и поехать в Европу, это не так и дорого стоило. Кто хотел, то и так ездил в Европу!!!

Только последнему дураку было непонятно, что Украина открыв свой рынок для Европы, сама же под собой рубит сук, ибо и так не слишком большому количеству предприятий, производящих разнообразную продукцию, придется стать еще более малочисленным, ибо они закроются не выдержав конкуренции, а люди станут безработными.

Ну и нахрена этим малоимущим и безработным визы??? Они что поедут в Европу для шопинга или полюбоваться достопримечательностями??? Смешно...

А студенты которые бегали на Майдан, которые помогли порвать страну на части и ввергнуть ее в нищету, хотя они думали, что они борются за европейскую халяву и сразу все станут жить как европейская золотая молодежь???? Они не думали что после Евроассоциации их родители могут остаться без работы, или после того как коммуналку поднимут по указке из-за границы, у их родителей просто не останется денег не то чтобы обучать своих чад, но и даже сытно накормить и хорошо одеть????

Про то что в "цэ Еуропе" им отменят стипендии они даже и не догадывались, а ведь "вор" профессор Янукович и "кровавая панда" даже и не собирался подобного делать. Цэ зрада!!!

Если жили в демократической стране, надо было без всяких революций, переждать год до выборов президента и сделать свой выбор, а потом принять победу большинства, даже если не согласен.

Так работает любая демократия. А устроив революцию и поддержав ее, часть жителей Украины уподобились гражданам Банановых республик, где американские спецслужбы достаточно часто против неугодных правителей, пытающихся вести самостоятельную политику, инициируют госперевороты под видом революций, бедные люди гибнут, нищают, богатые становятся еще богаче.

Украинцы стремясь в Европу, поступили не так как европейцы, которые меняют власть на выборах, а предпочли из Украины сделать одну из Банановых республик, где царит коррупция и беспредел, полуармейские-полубандитские формирования во главе с полевыми командирами занимаются насилием и мародерством по отношению к согражданам. Где убита экономика, а власть сменяется посредством "псевдореволюций".

Правление Януковича с Азаровым и в экономическом и в социальном плане было наименьшим злом, по сравнению с властью сегодняшних "украинских патриотов".

"Бачылы очи шчо купувалы - тэпэр йижтэ, хоч повылазтэ )))".
Ох нескоро еще украинцы станут жить на таком материальном уровне, как до Евромайдана, а до европейского уровня возможно и дотянут, но лет через миллион, когда Европа под воду уйдет.))))

Tags: #Украина, Шарий, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments