Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Россия созывает экстренное заседание СБ ООН после ударов по сирийской армии



Может, поэтому янки темнят, крутят всем мозги и упорно хотят засекретить договоренности по Сирии, чтобы потом из-за угла делать вот такие подлянки. Якобы они сами не знают, где какие силы расположены? и не отдают себе отчёта, кого они бомбят, а кого поддерживают???



Это не случайная ошибка, это вполне спланированная военная операция по наступлению с авиаподготовкойи последующим штурмом. Тут всё открыто - не просто поддержали ИГИЛ, а выступили единым фронтом против сирийских войск, сделали удивлённые глазки - "ой, да не может быть, такая ошибочка, всё в пределах непреднамеренных (по меркам амеров) жертв" - и все довольны, вся Европа рукоплещет "добестным защитникам демократии". А мы, как обычно, проглотим и будем пытаться заключить очередной договор о перемирии.

"Если раньше у нас были подозрения, что таким образом выгораживается "Нусра, то теперь, после сегодняшних ударов по сирийской армии, мы приходим к действительно страшному для всего мира выводу: Белый дом защищает ИГИЛ", — заявила Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 24".

Специально для любителей покричать о "демократии" и "международном праве". Вдумайтесь! В МИРНОЕ время. Без объявления войны. Без санкции ООН. На другой стороне планеты. Пиндостан убивает ШЕСТЬДЕСЯТ человек, виновных только в том, что глава их государства не нравится Пиндостану.

А теперь представьте - военный объект ВС РФ под Москвой/Питером/Нижним/Ё-бургом. А рядом - ВАШ дом, ВАШИ дети-внуки. А президент России ну ОЧЕНЬ не нравится Пиндостану. И "сверхточной" ракете в рамках плана "Prompt Global Strike" наплевать, за кого вы голосовали. Не свалили - значит это ваша проблема. Издержки демократизации. Не может быть, говорите? А что, позвольте, поинтересоваться, может удержать "демократизаторов"? Международное право? "Гуманитарные" соображения?

Считаю, что для профилактики нашим тоже "случайно" отбомбиться по тем регионам, которые янки секретят, а потом сказать: сорри, ошибочка вышла, вы же не уточняли, где ваши, а где террористы (тоже ваши ))))))).

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments