Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

США ох###ли! Террористы США перешли к откровенной авиаподдержке Игиловцев.

Самолеты международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии у сирийского города Дейр-эз-Зор в одноименной провинции.



К со стороны США по поводу инцидента пока не последовало.

В Минобороны России в свою очередь сообщили, что самолеты коалиции, нанесшие удары по сирийским войскам, вошли в воздушное пространство Сирии со стороны иракской границы. Авиаудары наносили два F-16 и два А-10. В ведомстве также подчеркнули, что сразу после того, как самолеты коалиции нанесли удар по позициям сирийской армии, боевики "Исламского государства" перешли в наступление.

По информации, полученной от сирийского командования в Дейр-эз-Зоре, в результате удара погибли 62 сирийских военнослужащих и около 100 человек ранены.

"Если данный воздушный удар вызван ошибочными координатами цели, то это прямое следствие упрямого нежелания американской стороны координировать с Россией свои действия против террористических группировок на территории Сирии", — подчеркнул официальный представитель российского военного ведомства

[Тынц]http://www.rbc.ru/politics/17/09/2016/57dd82d09a79471a6c856dfa



П.С.
В ведомстве отметили, что боевики террористической группировки «Исламское государство»* перешли в наступление сразу после авиаудара. - ключевая информация. (!)

Ну вот и всё. Они устали носить маски. США демонстративно раздавили договоренности с Россией.
Похоже, пиндосы окончательно определились за кого они. За бармалеев. Однозначно.
Перемирие закончено? Это был ответ США на требование о публикации договорённостей?????

Амеры уже окончательно с тормозов соскочили. Им как воздух нужна война.

Дебильный Пентагон ведет к ядерной войне. Как можно делить террористов на агрессивных, слегка агрессивных, умеренных, классически умеренных, особо умеренных и достаточно умеренных?

Пора ошибочно сбивать их самолеты. Сговорчивей станут! Как минимум для террористов бесполетную зону со сбитием каждого залетевшего их самолета


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments