?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США ох###ли! Террористы США перешли к откровенной авиаподдержке Игиловцев.

Самолеты международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии у сирийского города Дейр-эз-Зор в одноименной провинции.



К со стороны США по поводу инцидента пока не последовало.

В Минобороны России в свою очередь сообщили, что самолеты коалиции, нанесшие удары по сирийским войскам, вошли в воздушное пространство Сирии со стороны иракской границы. Авиаудары наносили два F-16 и два А-10. В ведомстве также подчеркнули, что сразу после того, как самолеты коалиции нанесли удар по позициям сирийской армии, боевики "Исламского государства" перешли в наступление.

По информации, полученной от сирийского командования в Дейр-эз-Зоре, в результате удара погибли 62 сирийских военнослужащих и около 100 человек ранены.

"Если данный воздушный удар вызван ошибочными координатами цели, то это прямое следствие упрямого нежелания американской стороны координировать с Россией свои действия против террористических группировок на территории Сирии", — подчеркнул официальный представитель российского военного ведомства

[Тынц]http://www.rbc.ru/politics/17/09/2016/57dd82d09a79471a6c856dfa



П.С.
В ведомстве отметили, что боевики террористической группировки «Исламское государство»* перешли в наступление сразу после авиаудара. - ключевая информация. (!)

Ну вот и всё. Они устали носить маски. США демонстративно раздавили договоренности с Россией.
Похоже, пиндосы окончательно определились за кого они. За бармалеев. Однозначно.
Перемирие закончено? Это был ответ США на требование о публикации договорённостей?????

Амеры уже окончательно с тормозов соскочили. Им как воздух нужна война.

Дебильный Пентагон ведет к ядерной войне. Как можно делить террористов на агрессивных, слегка агрессивных, умеренных, классически умеренных, особо умеренных и достаточно умеренных?

Пора ошибочно сбивать их самолеты. Сговорчивей станут! Как минимум для террористов бесполетную зону со сбитием каждого залетевшего их самолета


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

(Удалённый комментарий)
"Как можно делить террористов на агрессивных, слегка агрессивных, умеренных, классически умеренных, особо умеренных и достаточно умеренных"
Тоже этого не понимаю. Как можно принимать в Кремле террористов хизбаллы и хамаса?!

"Упс, ошибочка вышла" скажут они, а остальным придётся с этим согласится.

Уже сказали, что ошиблись. Типо не по тем попали .

А ведь среди сирийской армии могли быть и наши

Еще раз: Штаты не имеют отношения к ИГИЛ.

Посмотри в Ютубе как Хиллари Клинтон рассказывает что США создавали ИГИЛ.

видать совсем плохи дела! ну что же надо дожимать яйца общечеловекам!

Э. Лимонов. http://limonov-eduard.livejournal.com/929384.html

Ну вот до рукопожимались с Керри. Самолёты американской коалиции совершили преступление. Нанесли четыре удара по позициям сирийской правительственной армии в осаждённом боевиками ИГ городе Дайр-эз-Зор.
62 военнослужащих сирийской правительственной армии погибли, около сотни ранены.

Это предательство заключённого в Женеве договора между двумя странами. Это предательство доверия России.
Помимо того, что это злодейское убийство сирийских военых; не ожидавших удара от инициаторов прекращения огня , изнемогающих в осаде, куда продовольствие сбрасывают на прашютах.

Тотчас после ударов американской авиации боевики ИГ перешли в наступление.

Лопухи, олухи, наивные дети,- русские дипломаты,генералы и руководители страны!
Какой договор в Женеве с американцами вы оформили, все эти светские улыбочки и взаимные похахатывания двух рослых чмуров - Керри и Лаврова - это просто насмешка над Россией, такой презрительно-наглый глумливый обман. Да опомнитесь же!
Никаких переговоров с США больше вести нельзя.

Нельзя.

"Стороны должны быть честны друг с другом", - грустно сообщил президент России в Бешкеке. Это слова священника, Владимир Владимирович, не слова президента России.
Вернитесь в президентский образ, а если устали, ну так скажите что устали !

Выслать американского посла хотя бы, они же клятввопреступники. Они заманили Россию в прекращение огня и из-за угла внезапно ударили вот по нашимсоюзникам, которых мы уговорили прекратить огонь.

Вывод - Вова просто "купленный казачек", был есть и будет, от - она утонула, до наших дней...

Отлично Лавров с Керри договорились, красота просто, длительные переговоры наконец то привели к результату. Как там у Цоя было: "Что будут значить тысячи слов, когда важна будет крепость руки..."

Edited at 2016-09-17 19:51 (UTC)

Буа-га-га!!! Плевать, плевать на дерьмо. Обосранцы дешёвые.

Edited at 2016-09-17 19:56 (UTC)

Черножопый негритос ваще прихуел я смотрю,какие могут быть переговоры с омериканскими обезьянами я не понимаю.


Ради таких переговоров в Сирию и входили. У молодой 25-летней Российской федерации другого опыта нет.

Амеры могут сколь угодно общаться со всякими там лавровыми и прочими, но они делают только то, что считают нужным. Ну а лаврову утереться и подумать лишний раз, не пора ли к дочке на ПМЖ

да не, он пока всё не угробит, не успокоится и на пмж не уедет. у него там такого властного кайфа, как в московии - не будет. не всё ещё с дружками в РФ разрушил, и не всё украл. тем более что лавров - пешка. а главные пацаны, это Пу и Ме.

Edited at 2016-09-17 21:03 (UTC)

1. Самолеты международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии у сирийского города Дейр-эз-Зор в одноименной провинции. - И где же блять с-400 о которых пропагандоны в каждом утюге кричали?
2. "Если данный воздушный удар вызван ошибочными координатами цели, то это прямое следствие упрямого нежелания американской стороны координировать с Россией свои действия против террористических группировок на территории Сирии", — подчеркнул официальный представитель российского военного ведомства. - что то не сомневаюсь что власти как обычно утрутся, ибо отмазка " Если данный воздушный удар вызван ошибочными координатами цели" уже озвучена.
3.Вывод, все знают что амеры п...ры, но только наши власти упрямо лезут целоваться с ними в дёсны!

Edited at 2016-09-17 21:12 (UTC)

Почему они офигели? Они всем показывали, что они хотят сближения (в последний раз они этого ну-у о-очень сильно хотели). Но англосаксы сближаются только для двух целей: (а) посмотреть как защищена спина и (б) вонзить нож в спину. Если Вы ждали от них чего-то другого, после договоренностей, то в следующий раз не ждите, как бы искренне они об этом не говорили. Это их природа. Они будут пробовать воткнуть нож в спину даже после вынужденного тесного сотрудничества (как после 45-го). Имхо, одна из причин их ненависти к Сталину, в том, что он прекрасно знал их природу и не дал им ни одного шанса узнать наши слабости, а показывал только сильные стороны.