Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Собрание в Совбезе ООН по Сирии сорвалось из-за конфликта между США и Россией

Обе страны отменили встречу, так как американцы отказались посвящать членов Совета в детали достигнутого ранее соглашения о перемирии.



В Вашингтоне решили, что эта информация может навредить сирийским повстанцами и представляет угрозу для их безопасности. Постпред России при ООН Виталий Чуркин со своей стороны заявил, что Совбез не может поддержать документы, которых не видел.

Представители США и России должны были предоставить Совету Безопасности ООН данные о достигнутом ранее соглашении, но в Вашингтоне посчитали, что это может навредить сирийским повстанцам. Единой позиции по тому, как можно проинформировать Совет, чтобы это не угрожало безопасности, нет, пояснил спикер американского представительства в ООН. Поэтому встречу пришлось отменить, добавил он.

[Тынц]https://russian.rt.com/inotv/2016-09-17/N-TV-SSHA-sorvali-vstrechu-v

США не хотят обнародовать соглашение по Сирии, потому что мировой общественности станет понятно, кто что не исполняет, заявил президент России Владимир Путин.



П.С.
Я так понимаю, американцы тихарят информацию о том, какие договоренности, так как огласка сделки покажет, кто папа ИГИЛ?

США создали и поддержали Ал-Каиду, ИГИЛ и все прочие радикально настроенные ваххабитские террористические группировки. Ни для кого не секрет, что эти нерегулярные террористические сили являются инструментом в руках США и их союзников.

США необходимо пожертвовать частью своей агентуры в Сирии, разделив их на белых и черных.
Естественно, что это вызвет в лагере ИГИЛ сопротивление, так как они понимают, что не всех "возьмут в белую оппозицию", остальной частью просто пожертвуют. Эта утряска требует определенного времени, возможны столкновения внутри этого лагеря, а до этого времени границы определить физически невозможно.

США, это в общечеловеческом понимании - "не мужик", это даже не "баба", так как при всех женских капризах у баб всё равно есть честь, США - это заднеприводное существо, во всей своей красе.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Блогер Мирович продолжает распространять свои мифы, которые давно разобраны и доказаны, что они фейки Он вывалил повторно очередной свой, цитирую: "самый полный и правдивый рассказ" Мировича (правда и врун Мирович - это два понятия которые совершенно не могут стоять рядом) под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments