?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Премьер-министр Медведев удалил твит со словами «Крым окончательно станет нашим»

15 сентября Медведев и президент России Владимир Путин посетили строительство Керченского моста.

В 19:39 по московскому времени премьер опубликовал (кэш Google) фотографии с визита с подписью «Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны, и Крым окончательно станет нашим».



В 22:05 Медведев опубликовал такой же твит, только без надписи «Крым окончательно станет нашим», а старого поста премьера на его странице уже не было.



[Тынц]https://meduza.io/news/2016/09/15/medvedev-udalil-tvit-so-slovami-krym-okonchatelno-stanet-nashim

П.С.
Для чего я обратил внимание читателей на эту новость?
Нет, не для того, чтобы показать, что Медведев плохой или держит в голове темные мысли. Отнюдь нет. Уверен, что писал он совершенно без задней мысли и считает, что Крым и есть и будет всегда российским.

Но. В очередной раз убеждаюсь и подчеркиваю: Медведев не государственник.

Ну не может и не должен быть у государственного мужа такой, детско-наивный склад ума, чтобы не понимать, что он говорит или пишет. Настоящий государственный муж написал бы: "Крым бесповоротно с Россией" или что-тотипа того.

В свое время Медведев своим настроем, своими Необдуманными решениями, которые "отливал в граните", позволил Ливию уничтожить. Сирия это уже последствия того его решения. И русские сейчас помогают сирийцам, чтобы бородачи потом дальше не хлынули, уже в Россию.

А виноват в этом вот подобный светло-наивный склад ума Дмитрия Анатольевича.

Я выразил чисто свое личное мнение



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

и как всегда - соврал, что еще ждать от хохлопидора
(Ответы заморожены) (Ветвь дискуссии) (Развернуть)

Батенька, вы блогом ошиблись, не в тот блог зашли, чтобы обзываться

Edited at 2016-09-15 23:53 (UTC)
(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Сотый раз по-моему уже убеждаюсь - он безмозглый, в Армии не служил, что ляпает не понимает.

(Анонимно)
Ну почему, чел говорит что на ум приходит. Думалка потом подключается.ну правда иногда поздновато. Айфочик, чего взять то.

Он не по этой причине опомнился! Видно что "кто-то"(с) спросил - А что, Дмитрий, без мостов Сахалин, Курилы и Новая Земля не наши? Тут он и понял!

Есть мнение что в твитер он лично не пишет, как и любой другой политик 75 левела и выше.



Edited at 2016-09-16 01:46 (UTC)

В первом варианте как-то коряво у него вышло , скорее тавтология получилась. А так , ему наверно надо избегать однозначных построений (не умеет ни в слух ни в письменном виде),будет меньше поводов придраться

Если Путин хуйло, то Медведев ссыкло. Он панически Путина боится.

Согласен, "повелитель времени" не на своем месте и уж тем более не президент России

Как то народ забыл, что именно он ввел войска в Грузию, а Пу не тронул Украину.
Что качается Ливии, а она нам каким местом?
Например во внешней торговле Ливии на Россию приходилось менее 0,2%
Каддафи финансировал своего лучшего друга французского президента.
На протяжении всего своего правления пытался воссоздать Арабский Халифат, идею продолжил ИГИЛ.

Он вообще тогда в прострации был пока его ВВП не пихнул

"Медведев не государственник"

Если Медведев не государственник, то кем тогда является его начальство, которому он всем обязан, как минимум, с 2000 года?

"Мне позвонил Игорь Сечин и сказал, что Владимир Владимирович хочет пообщаться. Я сказал: хорошо, я приеду. Это была суббота, он приехал откуда то, уставший от каких-то поездок. Мы поговорили, он сделал мне предложение возглавить Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг. А я в научном плане этим интересовался, в практическом плане немножко занимался, хотя я и не фондовый брокер. Меня интересовала эта тема. Даже докторскую хотел писать по тематике, связанной с ценными бумагами. Я сказал, что мне это интересно, но я должен несколько дней подумать. Приехал в Питер, посоветовался с домашними — и после этого сказал, что готов. И вернулся в Москву через месяц на должность заместителя руководителя аппарата правительства. Руководил аппаратом тогда Дима Козак. Мы договорились, что я поработаю полмесяца-месяц, чтобы втянуться в чиновничью жизнь, и после этого будет назначение на эту должность. Но события тогда развивались очень быстро. Владимир Владимирович сказал: смотри, хочешь, хоть сейчас подпишу представление на ФКЦБ, — или же оставайся здесь, в правительстве. Комиссия по ценным бумагам — содержательная работа, огромный рынок растущий, интересная проблематика. А здесь — аппаратная работа, к которой я точно никогда не стремился, которая мне казалась скучной. Но то ли предчувствие, то ли ещё что-то… И я сказал: пока здесь останусь, помогу. Он говорит: ну хорошо, ладно, я понял. Это было 29 декабря 1999 года. А 31 декабря он, уже как исполняющий обязанности президента, подписал указ о назначении меня на должность заместителя руководителя администрации, о чем я узнал, находясь в Санкт-Петербурге, куда уехал отмечать Новый год."

Может, нахождение "не государственника" Медведева на высших государственных постах после указа от 31 декабря 1999 года это его личная профессиональная заслуга?

Edited at 2016-09-16 04:38 (UTC)

Как должен выбираться государственник?

Пора бы именно об этом поговорить, не находите?
То, что позволяет находить таковых (то есть выбирать лучших в управление) - это не единственный ли серьезный разговор из всех?
Почему все обходите эту "мелочь"?

Re: Как должен выбираться государственник?

Поясню очевидность.

Самое важное даже не то, "как оно надо", а в итоге то, как этого достичь.
Главное для страны: КАК избирается ее власть.
Это - очевидно, бессплрно: все остальное (от экономики до религии) - из этого только и вытекает. Все, по всем направлениям.
И это единственный способ изменить положение "дел" в стране, ЕДИНСТВЕННЫЙ: выбрать наконец достойную власть.

Так почемуже Вы все обходите эту "мелочь"??

Если бы в Плёсе не построили дачу Медведева, там бы уже стояли танки агрессивного блока НАТО!

Это он после фуршета, не подумавши) Нашим политикам программу ставить а-ля Т9 : написал херню , а она тебе прям сразу во время написания исправляет)