?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Партия Роста ищет стрелочника в своих неудачах



Не хотел уже полоскать Партию Роста, но уж не люблю когда передергивают

Новости:

===
Лидер петербургской «Партии роста» Оксана Дмитриева считает, что «Яблоко» и «Справедливая Россия» — лидеры нападок на партию, от которой она выдвигается.

«Основные иски о снятии наших кандидатов были в основном от „Яблока“ и эсеров. Этим они говорят, что у них есть лицензия на политическую деятельность, а всех остальных они блокируют. Это недопустимо. Это вскрывает лицемерие многих оппозиционных партий.

Если власть повернулась лицом к честным выборам, то этого нельзя сказать о наших многочисленных конкурентах. Парламентские партии борются исключительно с непарламентскими партиями, в частности, с „Партией Роста“. С властью они давно не борются», — сказала Дмитриева.
===




Что-то один из лидеров Роста передергивает. Неуместен с ее стороны и эпитет про лицензию на политическую деятельность - на выборах борются все со всеми и любая партия хочет получить большее количество голов, вне зависимости от того парламентская она или нет.

И, задавая вопрос, от кого может исходить сейчас главная инициатива снятия кандидатов-одномандатников от Партии Роста, то стоило бы вспомнить историю с «Партией Роста» в лице Оксаны Дмитриевой, и единороссами в лице Вячеслава Макарова, спикера парламента Санкт-Петербурга.

С полгода назад много говорили о том, что Дмитриева и Макаров заключили соглашение, о том, что партии идут в тандеме и поэтому разводят своих сильных кандидатов по разным округам.

Воодушевленная таким союзом, Дмитриева стала заявлять о том, что на выборах в Закс Питера они готовы «взять второе место», подвинув не только «Яблоко» и «Справедливую Россию», но и КПРФ.

Понятно, что за новую, никому ранее неизвестную партию голосовать мало кто станет. Поэтому выборы в Питере для партии пытается вытянуть на своей известности в городе сама Дмитриева. А благодаря дружбе с «Единой Россией» она рассчитывала на победу и дополнительные места от своих одномандатников. В результате суммарно набиралась бы немалая фракция в Закондательном собрании Питера.

Однако одномандатникам-ростовикам нужно было регистрироваться по подписям. И тут их начали «отсеивать». Считается, что делалось это как раз таки с подачи именно Смольного, который хоть и согласился не мешать зарегистрировать партию в целом, но отдельных кандидатов пускать не хотел.

Зачем это может быть нужно Макарову? Просто ему, как спикеру, совершенно не нужна в парламенте города сильная фракция «Партии Роста», где главную роль играет не он. И он прекрасно знает, кто такая Оксана Дмитриева, и понимает, что она всегда будет тянуть одеяло власти на себя.

Санта-Барбара под названием "выборы" продолжается.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Лично мне дмитриева известна только безобразно сидящими портками, которые она нацепила в амерское посольство

Брэнд и опознавательный знак.

"Голосуйте, люди добрые, за убогую, в американское посольство допущеннуе, дайте ей поднять бабла на приличного портного"

Жить то надо!

Есть такая работа, Родину предавать!

Не жалеет себя, не щадит((( А могла бы шитью- вышивке выучиться и на человека быть похожей, но совестливость то куда девать? (в этом месте я рыдаю)

Червонец, даже не агитируй. В жопу Зюганова и КПРФ.

А я агитирую за Зюганова и КПРФ?)))

У меня другие предпочтения

Ксю Дмитриева матёрая лузерша, ставить её хедлайнером микроцефальной партии верх тупости, хотя им и так не светило.
Зю- трепло.
Жирик- педик.
Мирон- жирное, небритое чмо.
Остальные недостойны и упоминания.
ЕР- наш выбор.
В идеале- в думе должно быть две партии, как в пендостане и отличаться они должны, как два яйца.

  • 1