?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Российская боевая авиация в небе Донбасса



Депутат Верховной рады, советник министра информполитики Александр Бригинец сообщил в Facebook о пролетевших над Донбассом российских истребителях, приведя в качестве доказательства фотографии чистого неба.



"Вот утренние фотки с самолетами. С первого раза понять их трудно, потому что расстояние значительное и аппарат не идеален. Но если вы просмотрите несколько фото одно после другого, то вы заметите, как движется инверсионный след самолетов", - написал депутат. Однако на прикрепленных кадрах не видно ни самолетов, ни следов от них.

Бригинец объявил, что военные "зафиксировали четыре самолета в районе Донецк-Ясиноватая-Горловка около 6.00 утра", а после появился пятый истребитель.



Пользователи с юмором отнеслись к словам депутата. На саркастические комментарии Бригинец ответил, что над Донбассом уже 2 года не летают самолеты, поэтому здесь нельзя увидеть конденсационные следы в небе.



Его слова уже опровергли в штабе АТО. "Наши средства противовоздушной обороны позволяют контролировать воздушное пространство на большие дистанции, чем написал Бригинец, информация о применении самолетов не подтверждается", - объяснил пресс-офицер АТО Иван Арефьев.

Депутат прокомментировал заявления Арефьева, настаивая, что видел именно самолеты. Однако он отказался рассказывать, какие именно приборы использовались. "Очень обидно, что в штабе АТО так говорят", - добавил он.

[Тынц]https://ruposters.ru/news/14-09-2016/foto-nevidimyh-rossijskih-istrebitelej



П.С.
Я еще на фото вижу сусликов и батальон Армат. И перистые облака.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

Я думал, что

Там все все понимают, но "играют" в несознанку и прочий неадекват из-за власти и денег. Однако в данном случае мы имеем дело с явно психически нездоровым человеком. Депутат и советник министра, да?

Ну да
Как и большинство сейчас, пришедшие к власти, кто со справкой, кто пьяница, кто уголовник, кто казнокрад, кто американский сотрудник

Не, ну следы от самолётов видно, но расстояние-то какое? Инверсионный след со временем сильно распухает, и его становится видно всё дальше. Если направление взгляда на фото в сторону России - так в обход остатков Украины там проложена воздушная трасса вдоль Ростовской области с севера на юг, что мы и видим на фото - десятки следов от пассажирских самолётов.

Это не инверсионный след
Уж я то их точно ежедневно десятки наблюдаю
Достаточно оживленное место над городом и над дачей у меня
Пяток самолетов одновременно увидеть далеко не редкость

Один раз 12 инверсионных следов одновременно на небе видел

А то, что на снимке - облака.
А если даже выдать желаемое за действительное, то возможно это авиация ВСУ покатавшаяся на большой высоте над Горловкой. Наверняка там нет средств ПВО бьющих выше 6 км

Ну по своему он логичен. Небо над Донбассом и над Россией чистое благодаря, в том числе, российской авиации.

> Однако он отказался рассказывать, какие именно приборы использовались.

"У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем."

:-)))


А бинокли у низ какие! Раз Порошенко приставив два двухсотграммовых стак окуляра к глазам, увидел 200000 группировку российских войск на Донбассе

Edited at 2016-09-15 08:37 (UTC)

Там явно бурятскую бронелетающую парнокопытную тарелку видно. Смотрите внимательно, без регистрации и смс


Было бы лучше, если б действительно летали...и не просто летали

Это были не самолеты а танки и вел их сам Путин.

Ну справедливости ради, луганский знакомый недели две-три назад мне писал, что таки да, были пролеты :) Тогда еще Плотницкий анонсировал Луганские ВВС. (вдоль границы то постоянно летают наши, это не секрет)

Пока искала литаки - нашла пару битых пикселей на монике :(((. Блин.

Кто выпивает по утрам — тот поступает мудро! С утра стакан, в обед стакан, проснулся — снова утро.

Фегня это всё на постном масле.
Вчера "WP" выложил на своём сайте снимок с разведывательного спутника США, сделанный год назад в августе 2014 года в районе Иловайска:
Н2С Путин, Украина
Теперь Путину не отвертеться от Гааги!
Слава Украйне!

Ну и что ,наше небо где хотим там и летаем.


оффтоп.

Червонец., - а что там с чеченцами (?) - вроде украинские попы награждали ваххабитов воюющих на стороне Украины -святыми наградами и орденами...
...т.е. ваххабит - не только - брат по крови - а вообще святой (для укр) - воин!
....мляя((( - попытался газетные сведения найти - все стерто.(