Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Российская боевая авиация в небе Донбасса



Депутат Верховной рады, советник министра информполитики Александр Бригинец сообщил в Facebook о пролетевших над Донбассом российских истребителях, приведя в качестве доказательства фотографии чистого неба.



"Вот утренние фотки с самолетами. С первого раза понять их трудно, потому что расстояние значительное и аппарат не идеален. Но если вы просмотрите несколько фото одно после другого, то вы заметите, как движется инверсионный след самолетов", - написал депутат. Однако на прикрепленных кадрах не видно ни самолетов, ни следов от них.

Бригинец объявил, что военные "зафиксировали четыре самолета в районе Донецк-Ясиноватая-Горловка около 6.00 утра", а после появился пятый истребитель.



Пользователи с юмором отнеслись к словам депутата. На саркастические комментарии Бригинец ответил, что над Донбассом уже 2 года не летают самолеты, поэтому здесь нельзя увидеть конденсационные следы в небе.



Его слова уже опровергли в штабе АТО. "Наши средства противовоздушной обороны позволяют контролировать воздушное пространство на большие дистанции, чем написал Бригинец, информация о применении самолетов не подтверждается", - объяснил пресс-офицер АТО Иван Арефьев.

Депутат прокомментировал заявления Арефьева, настаивая, что видел именно самолеты. Однако он отказался рассказывать, какие именно приборы использовались. "Очень обидно, что в штабе АТО так говорят", - добавил он.

[Тынц]https://ruposters.ru/news/14-09-2016/foto-nevidimyh-rossijskih-istrebitelej



П.С.
Я еще на фото вижу сусликов и батальон Армат. И перистые облака.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →