Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Военнослужащие ДНР отразили попытку прорыва ВСУ к северу от Донецка

«Сегодня в 20:50 противник накануне объявленного режима полного прекращения огня попытался прорваться в районе населенного пункта Авдеевка на одном из участков нашей обороны и вытеснить подразделения ДНР с позиций. Однако противник был остановлен огнем из стрелкового оружия», — заявили в оперативном командовании.



Там добавили, что одна БМП карателей была подбита из ручного противотанкового гранатомета, боевая машина получила повреждения ходовой части. Понеся потери, украинские подразделения начали отступать, прикрывая отход хаотичным огнем второй БМП в направлении позиций сил Республики.

В результате отражения атаки противника один военнослужащий ДНР погиб.

[Тынц]http://dan-news.info/defence/voennosluzhashhie-dnr-otrazili-popytku-proryva-vsu-k-severu-ot-donecka-operativnoe-komandovanie.html


Сообщения от местных жителей

В Донецке в 23:15 продолжается "перемирие". Пока без особых изменений. Гвардейка - продолжается обстрел из тяжелой артиллерии. ЯБП - также под обстрелом из тяжелой артиллерии. Донецк, Макеевка, Ясиноватая продолжает слышать канонаду. Крупно ложат. Ксть прилеты по жилмассиву (как минимум кое-где выбиты окна и разнесена крыша дома). Идет обстрел из 152мм арты и не только.



П.С.
А потом Укры скажут: "Мы соблюдаем Минск-2 и это не мы лезли на ваши позиции"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments