Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как выяснилось, WADA втайне выдает индульгенции на применение сильнейших допингов

Эксперт: препараты, прописанные сестрам Уильямс и гимнастке Байлз, являются наркотиками



Сестрам Уильямс, судя по применяемым лекарствам, надо выступать на Паралимпиаде, как инвалидам?

Запрещенные препараты, которые Всемирное антидопинговое агентство (WADA) якобы позволяло принимать американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс, а также четырехкратной олимпийской чемпионке гимнастке Симоне Байлз, являются наркотиками и применяются для терминальных больных. Об этом заявил известный специалист по борьбе с допингом, профессор Николай Дурманов.

Ранее хакерская группа Fancy Bears, взломавшая базы данных WADA, опубликовала документы, из которых следует, что в разные годы бывшей первой ракетке мира Серене Уильямс дозволялось применять запрещенные вещества оксикодон, преднизон, преднизолон, метилппреднизолон, гидроморфин, а гимнастке Байлз - психостимулятор метилфенидат и амфетамин. Винус Уильямс разрешалось употреблять преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.

"Речь идет об очень сильных препаратах, фактически, о наркотиках, это очень сильные препараты, крайне необычные для спорта, незаконное владение этими препаратами в большинстве стран, в том числе России, грозит очень большими сроками, - сказал Дурманов. - В этом списке амфетамин и опиаты, оксикодон и гидроморфон. Это сильнейшие психостимуляторы и обезболивающие препараты. Их применение в спорте крайне необычно, потому что обычно препараты такой силы применяют для терминальных больных, а тут олимпийские чемпионы".


П.С.
При этом в Международном олимпийском комитете (МОК) заявили, что сестры Уильямс и Симона Байлз не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016.
------------------
А Исинбаева их нарушила ? Скоты лицемерные, англосаксы одним словом.

Давеча, буквально вчера, Джефф Монсон, который боксер и который принял гражданство России, сказал, что в Америке допинг принимают абсолютно все спортсмены. И я ему верю.

Амфетамин, опиаты, оксикодон и гидроморфон? Эти вещества преимущество дают и огромное. Это родственника морфина и героина. Не зря их на войне применяют. После амфетамина сестры лошадь обогнать смогут/могут, а не то, что скакать, как лошадь на корте.

Оксикодон является мощным обезболивающим средством, применяется как замена морфину. Гидроморфон — болеутоляющее средство класса опиоидов, производное морфина. Входит в перечень наркотических средств.
Преднизолон — синтетический глюкокортикоидный лекарственный препарат средней силы. Триамцинолон — синтетический глюкокортикостероид.
Формотерол — селективный агонист β-адренорецепторов, бронхолитик, применяемый для лечения бронхиальной астмы и других обструктивных заболеваний легких.

Наркота и гормоны в терапевтических целях))) Озвучьте эти цели пожалуйста)))

Если сестры (братья?) Уильямс не нарушали антидопинговых правил, все это принимая, то почему это закрытая информация? Пусть ВАДА опубликует полный список спортсменов, которые принимают запрещенные препараты по разрешению ВАДА и пусть будет информация о роде заболевания, которое им позволяет их приимать. Пишут же про норвежцев их диагноз - астма, и разрешают им принмать лекарство от астмы, расширяющее сосуды, которое является откровенным допингом. Значит про норвежцев можно писать какой у них диагноз, а сестрам Уильямс нельзя? Непонятно.

По гимнастке Симону Байлз — четырехкратной олимпийской чемпионке Олимпиады в Рио. Обнародованные данные говорят о том, что в августе этого!!! года у нее был положительный тест на употребление метилфенидата — запрещенного психостимулятора, практически таблетки ЛСД. Более того, спортсменка с 2012 по 2014 год получала допуск к соревнованиям, принимая амфетамин, но причины, по которым WADA это не афишировала, не указываются.

Аналогичные документы хакеры нашли и на баскетболистку сборной США Елену Делле Донн. Получается, что американским спортсменам с рук сходило применение куда более сильных препаратов, чем, например, мельдоний, за который дисквалифицировали российских спортсменов.

С самого начала казалось, что Запад ради сиюминутных выгод открыл ящик Пандорры, причем чисто против себя в стратегическом его развитии.

Завтра жду во всех западных СМИ эту новость с критикой и разоблачениями на первых страницах, как это было с Шараповой и российской легкой атлетикой. И особенно от немцев и персонально от Хайо Зеппельта, которые будут (надеюсь) требовать лишения всех наград ОИ и наведения порядка в американском спорте.

Но скорее всего западные СМИ удивлённо промолчат, как мне кажется.
Или будут с горячностью акцентировать внимание на "факте злостного взлома", а не на содержании открывшихся документов. Позорники.

Выглядит омерзительно, но на таком бэкграунде даже такое откровенное дерьмо смотрится розочкой или вишенкой всей политики так называемого Запада.

Fancy Bears уверяют, что это только первые разоблачения, и обещают новые — еще более громкие.
«Поле детального изучения взломанных баз данных ВАДА мы выяснили, что множество американских спортсменов сдали положительные допинг-тесты», – говорилось в заявлении группы хакеров Fancy Bear.

Продолжение следует... Фелпс может установить еще один мировой рекорд, когда будет возвращать за применение допинга 23 золотые олимпийские медали.

Tags: Олимпиада, двойные стандарты, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Телеграмм-канал "Резидент", близкий к Офису Президента Украины, передаёт оттуда инсайд По информации канала, новый глава ОП Андрея Ермака будет предлагать Кремлю трансформацию Минских соглашений. Изменения могут заключаться в проведении сперва выборов в ДНР и ЛНР осенью и только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments