Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Американцы официально вписались за террористов

"Для нас главная цель соглашения — помешать ВВС сирийского режима осуществлять полеты и удары по любым районам, на которых представлены оппозиция или "ан-Нусра", — заявил представитель госдепартамента Джон Кирби.




Напоминаю, не далее как в июле месяце Керри произнес следующие слова

«Совет Безопасности ООН признал как ИГИЛ, так и «Джабхат ан-Нусра» террористическими организациями. И Соединенные Штаты, мы, должны трезво смотреть на вещи. Обе эти организации являются террористическими, так что, если кто-то критикует Соединенные Штаты или Россию за то, что наносятся удары по террористам "ан-Нусры" только потому, что они борются так же хорошо и с Асадом, то эти люди заблуждаются полностью.



Россия намерена добиваться публикации договоренностей с США по Сирии, однако Вашингтон пока предпочитает держать их в секрете, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Нам скрывать нечего. Все, что там написано, — это предмет согласия, и мы взяли на себя обязательство выполнять все добросовестно и побуждать к тому же всех тех, от кого зависит выполнение различных разделов этого документа", — сказал российский министр на пресс-конференции в Москве с главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном.

"Это (отношение США к Джебхат ан-Нусре") предмет для очень серьезного разговора с нашими американскими партнерами, потому что… то, что происходит на земле, мы видим, как коалиция очень неохотно, наверное, работает по позициям "Джебхат ан-Нусры", — сказал глава МИД РФ.

Лавров также сообщил, что США до сих пор ничего не сделали по размежеванию оппозиции и террористов в Сирии.

П.С.
Если процитировать незабвенного Кличко, то "США окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили".
Ну что же, американцы... Молодцы, уважаю. Наконец вы нашли силы и показали публично свое истинное лицо: США главная крыша для терроризма в мире.

Далее.
Хитросделанные американцы не желают публиковать текст, чтобы при удобном случает все перевернуть с ног на голову.
Уважаемые власти Америки, запомните, номер с устными соглашениями по ПРО, которые Рейган проделал с нашим Горбачевым, или устные заверения стран ЕС Януковичу, уже не пройдут - даже не пытайтесь.




Tags: Запад vs Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal