?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы официально вписались за террористов

"Для нас главная цель соглашения — помешать ВВС сирийского режима осуществлять полеты и удары по любым районам, на которых представлены оппозиция или "ан-Нусра", — заявил представитель госдепартамента Джон Кирби.




Напоминаю, не далее как в июле месяце Керри произнес следующие слова

«Совет Безопасности ООН признал как ИГИЛ, так и «Джабхат ан-Нусра» террористическими организациями. И Соединенные Штаты, мы, должны трезво смотреть на вещи. Обе эти организации являются террористическими, так что, если кто-то критикует Соединенные Штаты или Россию за то, что наносятся удары по террористам "ан-Нусры" только потому, что они борются так же хорошо и с Асадом, то эти люди заблуждаются полностью.



Россия намерена добиваться публикации договоренностей с США по Сирии, однако Вашингтон пока предпочитает держать их в секрете, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Нам скрывать нечего. Все, что там написано, — это предмет согласия, и мы взяли на себя обязательство выполнять все добросовестно и побуждать к тому же всех тех, от кого зависит выполнение различных разделов этого документа", — сказал российский министр на пресс-конференции в Москве с главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном.

"Это (отношение США к Джебхат ан-Нусре") предмет для очень серьезного разговора с нашими американскими партнерами, потому что… то, что происходит на земле, мы видим, как коалиция очень неохотно, наверное, работает по позициям "Джебхат ан-Нусры", — сказал глава МИД РФ.

Лавров также сообщил, что США до сих пор ничего не сделали по размежеванию оппозиции и террористов в Сирии.

П.С.
Если процитировать незабвенного Кличко, то "США окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили".
Ну что же, американцы... Молодцы, уважаю. Наконец вы нашли силы и показали публично свое истинное лицо: США главная крыша для терроризма в мире.

Далее.
Хитросделанные американцы не желают публиковать текст, чтобы при удобном случает все перевернуть с ног на голову.
Уважаемые власти Америки, запомните, номер с устными соглашениями по ПРО, которые Рейган проделал с нашим Горбачевым, или устные заверения стран ЕС Януковичу, уже не пройдут - даже не пытайтесь.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Совсем не просчитывают последствия! Наши их таки развели на официальное признание что террористы - это их люди. Небось еще и районы указали кто где стоит... Бггг...

Андрей, а плюсы то к чему, вышла резолюция ООН или хоть в Буркина-Фасо осудили США в открытую за поддержку терроризма? Уже ввели санкции против них, в Гааге или пусть в Москве готовится новый трибунал по военным преступлениям и агрессии против независимых государств руководства "единственной сверх державы"(с). Каков профит для РФ увязнувшей в новой войне?

Edited at 2016-09-15 05:19 (UTC)

весь мир знает что амеры сами же и создают террористические организации и после их спонсируют

Что бы потом врать всему миру что якобы с ними борются.

им под это денег миллиардами выделяют на борьбу, кормушка по хлеще чем в России

По-моему пендосов нужно срочно ткнуть туда носом,пока они не заявили что их не правильно поняли или ещё что в их духе

Не пройдёт номер, говорите? Ставлю свою полевую сумку, с которой ходил в Славянске (висит напротив - на глаза попалась) против любой белорусской купюры старого выпуска, что всё у них "пройдёт". А наши дипломаты, скорчив унылые лица, будут очередной раз изображать "оскорбленную невинность" и с "праведным гневом" рассуждать о "ножах в спину" и т.п. Без всяких последствий для "дорогих партнеров".

Re: Да ладно!

Ну, ну. Вы правда думаете что вы так помогаете своей стране? Или надо обязательно что бы было все плохо?
Неужели вы думаете, что перемирие, точнее его соблюдение есть цель происходящего? Или никто не знает, что юсовцы сделают все, что нас там ..., скажем "обмануть"?! Целью подписания этой фигни было
1. Признание юсовцами факта того, что террористы принадлежат им. - Официальное и международное. Они ведь даже дислокацию своих обозначили.
2. Подтягивание резервов террористов к местам сосредоточения. По сути - создание целей для авиации.
Ну опытный же человек, а такую хрень несете.

Вы правда думаете что вы так помогаете своей стране? И

Такой же вопрос задают америкосы тем , кто разоблачает лживую и преступную политику госдепа и амер. финансовых элит . :)

Re: Вы правда думаете что вы так помогаете своей стране?

Так он же не разоблачает. Он просто желает поражения. Желает нынешнему правительству, но в этой ситуации это равнозначно поражению России вообще - подняться нам уже не дадут. Я бы тоже хотел смены правительства, но с сохранением всех достижение армии и флота, а вот этого при революции не произойдет.

"Так он же не разоблачает. "

А предательство юго-востока и всей политике на украине, после приезда "держателя" кремлевского общака, с последующими смертями людей вас не интересует ?

"Он просто желает поражения."

Его желания как и ваши, меня не интересуют, а вот факты пожалуйста, в студию.

"нынешнему правительству,"

Это правительство - свора продажных марионеток, на службе транснациональных финансовых махинаторов, которые за эти годы пустили , такие корни, что их ни одна революция не скинет.
Не беспокойтесь, это одна из их схем управления - чем сильнее будет (и она будет) армия и флот, тем сильнее и больше вас будут грабить, рассказывая сказки про вставание с колен. :) и в этом заинтересованы, что эти, что те...

Ааа. Так вы троцкист - тогда разговаривать бессмысленно. Вам на страну наплевать - лишь бы ваши идеи осуществлялись. А еще мы предали эритрейцев - тех эфиопы обижали и еще несколько десятков других наций - не ввели войска, представляете? Иракцев, ливийцев...

Но, справедливости ради замечу - северный ветер никто не отменял, как и гум-конвои. И делаем это именно в память о том, что там жил дружественный народ, как мы по глупости думали.

Знаете что сказал один из ополченцев, которого лечили в Росси, собирая на него деньги всем миром: "Вы должны быть нам благодарны за то, что вы можете нам помогать!" Дословная цитата! И такое от ополченца! Не хатоскрайника! Это братский народ?! И подобное я от них слышу в двух случаях из трех. Этот просто сформулировал наиболее четко.

Кстати, а что лично вы для них сделали? Тоже сидите и вопите что им кто то кроме вас должен помогать? Так кто кого предал?

Обычно троллям не отвечаю. Но в данном случае замечу, что если вижу "черное" там, где многим хотелось бы видеть "слегка затемненное белое", то не намерен кривить душой ради того, чтобы кому-нибудь понравиться. По этим "граблям" СССР-РФ "оттопталась" уже множество раз.

Re: Да ладно!

Ага, когда что то не нравится - сразу тролль. Не ожидал от вас. Вы сами то в это верите? Я кого то унижал? Оскорблял? Высказал отличную от вашей точку зрения и, отчасти, свое отношение к вашей, замечу максимально сдержано и корректно. Мне как то казалось что люди совершившие то, что совершили вы будут пытаться понять происходящее и искать как сейчас могут быть полезны своей стране, а не топить ее, объединившись с ее врагами. Собственно именно ваш поступок в Славянске подтолкнул меня на разговор, с другим выражающими подобную точку зрения я не общаюсь - бессмысленно. Ну да - Бог с вами.

Новый хпп? "они сейчас соберутся в одном месте и мы каааак жахнем"? Бу га га!!!
Целью подписания этой фигни было прогнуться в очередной раз и в очередной раз получить одно и то же.

Re: Да ладно!

Ну конечно, каждый видит то, что хочет видеть. И что бы не произошло - все равно - путинслил. Как же надоели "обиженные", что белоленточные, что жаждущие надеть ошейник от очередного царя, что красные. Каждый из них считает что он лучше всех все знает и его, бедненького, несчастного не оценили и не спросили что надо делать. Заколебали. Бери - и делай, хоть что-нибудь не можешь - засунь язык в причинное место.

Либерасты не те, монархисты не те, коммунисты опять не те, кто те то, путриоты из секты лучезарного? Вот уж вы то точно заколебали, в буквальном смысле, вместе с колебаниями Самого Гениального, то у вас фашисты и хунта, то они же партнеры, то нож в спину то лучший друг, вы как та обезьяна между умных и красивых прыгаете.
А на счет что мне делать, так есть поговорка "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти".

Re: Да ладно!

Ага, пошел вариант "сам дурак". Ну понятно - своих мыслей нет, а без воровства вы не можете. Скучно с вами. Пожалуй не буду читать ответ - даже не увижу его - обтекайте.

Увидел то что захотел увидеть?)))

Ну это естественно, перед выборами никто не пойдет на конфликт со своими "партнерами " , могут сильно налететь на "грабли" :)

Судя по отрывкам в новостях это уже происходит, обстрелы ни кто не прекратил.

про пендосов всё давно ясно , а вот на пародии , хазанов с шифриным от страха , по-моему , обделались . извините за оффтоп )))

  • 1