Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сбили/не сбили? Вот в чем вопрос!

- Рабинович, а правда что вас вчера побили на вокзале?
- Меня? На вокзале? Да какой там вокзал, полустанок!




Израильская авиация нанесла удар по позиции сирийских правительственных войск после того, как оттуда был выпущен минометный снаряд по контролируемой еврейским государством части Голанских высот (снаряд разорвался на севере Голан, не причинив ущерба).

Представители сирийской армии заявили, что сбили с зенитного комплекса С200 военный самолет и беспилотник Израиля после удара в провинции Эль-Кунейтра .

Израильские военные, в свою очередь, опровергают сообщения о потерях своей авиации в Сирии. При этом в Иерусалиме признали, что самолеты были атакованы двумя ракетами "земля-воздух" в момент, когда израильская авиация атаковала позиции сирийской артиллерии.

П.С.
Даже если на этот раз Израиль и пронесло, все равно, думается, что евреи теперь задумаются. Раньше безнаказанно вторгались в Сирию. С юридической же точки зрения сирийцы правы.

Не стоило бы израильтянам лезть в эту сирийскую кашу. Там и без них слишком много участников, тем более, что к ним хорошо относятся только Россия и Америка, а остальные просто мечтают уничтожить Еврейское государство и в этом солидарны все от Асада и Саудитов до ИГ и Ирана.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, yesterday 95
Buy for 190 tokens
Сегодня в 19:00 на ТНТ начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Три серии фильма о приключениях ставшего президентом школьного учителя Голобородько покажут в прайм-тайм – с 19 до 20:30. Почему так неожиданно и срочно выходит сериал на российском ТВ? Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments