?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сбили/не сбили? Вот в чем вопрос!

- Рабинович, а правда что вас вчера побили на вокзале?
- Меня? На вокзале? Да какой там вокзал, полустанок!




Израильская авиация нанесла удар по позиции сирийских правительственных войск после того, как оттуда был выпущен минометный снаряд по контролируемой еврейским государством части Голанских высот (снаряд разорвался на севере Голан, не причинив ущерба).

Представители сирийской армии заявили, что сбили с зенитного комплекса С200 военный самолет и беспилотник Израиля после удара в провинции Эль-Кунейтра .

Израильские военные, в свою очередь, опровергают сообщения о потерях своей авиации в Сирии. При этом в Иерусалиме признали, что самолеты были атакованы двумя ракетами "земля-воздух" в момент, когда израильская авиация атаковала позиции сирийской артиллерии.

П.С.
Даже если на этот раз Израиль и пронесло, все равно, думается, что евреи теперь задумаются. Раньше безнаказанно вторгались в Сирию. С юридической же точки зрения сирийцы правы.

Не стоило бы израильтянам лезть в эту сирийскую кашу. Там и без них слишком много участников, тем более, что к ним хорошо относятся только Россия и Америка, а остальные просто мечтают уничтожить Еврейское государство и в этом солидарны все от Асада и Саудитов до ИГ и Ирана.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Они и не переставали задумываться) Думающая нация, ващет...

Судя по тому как они умеют настраивать против себя весь мир -нет.)

Да! Евреи решили поддержать террористов.

Как пишут некоторые источники,Израиль один из непосредственных создателей ИГИЛ

ИГ надо вычеркнуть из врагов Израиля. Сидеть на границе и стрелять в мусульман и не стрелять в евреев, это лучшее доказательство что там замес за бабло и влияние, но никак не религиозные разборки.

Вы гляньте карту предполагаемого халифата, а потом утверждайте) В Россию ИГИЛ тоже не стреляет, из этого какие выводы вы сделаете?

Даже если на этот раз Израиль и пронесло, все равно, думается, что евреи теперь задумаются.
===
Израиль думает о своей безопасности, так что задумываться надо другим.

о безопасности?
Это с учетом того, что Голанские высоты - спорная территория? С учетом того, что евреям должно быть прекрасно известно, что на их границе идет война и снаряд теоретически может залететь?
И о чьей безопасности, если эти высоты почти 50 лет не населены?

"Не стоило бы израильтянам лезть в эту сирийскую кашу. "

так может на это и расчет )
Вот будет смеху, если арабы и персы неожиданно объединятся против евреев )))

ИЗРАИЛЬ - ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО

И у них свой интерес: хотят полностью отжать у Сирии Голанские высоты. По этой причине израильтяне плотно сотрудничают с Нусрой. Думаю, именно на этом и с Турцией сошлись. Хотят отжать куски пожирнее от территории Сирии. Фашисты, одним словом. Их сердечный друг Влад вроде бы как бы вписался за Сирию, но и друзей боится обидеть. И получается полная задница.

А Россия с Турцией, после сбитого самолёта, зачем сошлась? Тоже Голаны нужны?)

Вот интересно, а на кой там наши с-400 стоит? оно же почти всю Сирию закрывают вроде как, а там и америкосы и турки и евреи уже не в первой по союзнику хренячат. ХПП?

  • 1